Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Sven (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal , sauberes Hotel . Essen war sehr gut und große Auswahl. Die Bedingung waren sehr nett, immer einer zu erreichen wenn man fragen hatte , sehr hilfsbereit. Es ist sehr zu empfehlen.
Beate(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
Ein Hotel mit super klasse Service und erstklassigen Personal Ein besonderes Lob geht an die Gäste Betreuung Yildiz Kaya
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhotel für jedermann zum Wohlfühlen
Das Hotel ist unser Traumhotel. Wir waren jetzt insgesamt 20 mal in diesem schönen Hotel. Unsere Managerin Ayse Öz steht jederzeit für Wünsche zur Verfügung. Sie ist sehr nett. Wir hatten auch ein tolles Oktoberfest mit unglaublicher Stimmung. Unfassbar, was das Hotel in kurzer Zeit so alles auf die Beine gestellt hat. Vielen Dank noch mal an Deniz (Caliskan). Unser schönes Zimmer war immer sehr gepflegt dank Fatma Inal. Sie war immer sehr nett zu allen Gästen. Der nächste Urlaub hier ist schon geplant.
Skyla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kleines aber feines Hotel zum Entspannen
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage. Toller Strand in wenigen Gehminuten entfernt, gibt auch Shuttle. Kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel an sich ist ganz ok. Ein paar Gebrauchsspuren sind allerdings schon zu sehen. Es ist nicht riesig aber ausreichend, wenn man nich so viele Leute mag.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das 4. Mal im Dreamworld. Immer wieder gerne
Das Hotel ist Baujahr 2012. Natürlich sieht man es ihm teilweise an. Aber die zimmer sind sehr schön,sauber eine sehr große Dusche. Es gab zur Begrüßung einen Obstkorb und eine Flasche Wein. Super ist auch der wasserkocher und immer genügend Instant Kaffee, Tee und Kafeeeweisser vorhanden
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allen war es ein schöner Urlaub
Hotel ist In in einen guten Zustand und Sauber.Das Hotel kann man Weiter Empfehlen.Ein Strandshuttle für zwei Hotel s ist nicht akzeptabel.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne
Kleines aber feines Hotel. Sehr nettes Personal, vielen Dank auch noch an die Putzfee Nesrin (1. Etage) immer nett hilfsbereit und Zimmer waren tiptop gereinigt. Auch die Gästebetreuerin Yildiz eine ganz Liebe, für jeden ein Ohr und sehr kompetent, wenn es um Hilfestellung ging. Die Animateure waren sehr angenehm, nicht aufdringlich und trotzdem gut, an dieser Stelle viele Grüße an Timo. Am Pool die Kellner auch top und Abends nichts zu meckern. Also ich war bereits zum 3. oder 4. Mal dort und würde es auf jeden…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder :-)
Wir waren im September hier und haben uns rundum sehr Wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war gut, sicherlich gibt es Luft nach oben, aber zu Hause gibt es auch nicht 3 Wochen lang immer etwas anderes. Insofern Klasse
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist überschaubar,sehr sauber,schöne Zimmer. Da das Hotel sehr zentral liegt,konnte man am Abend zum Bummeln raus. Das Personal unheimlich nett und hilfsbereit. Wir waren schon im Dream World Hill und haben uns dieses Mal für das Resort % Spa entschieden.Wir haben es nicht bereut.(Das soll nicht heissen,dass uns das Dream World Hill nicht gefallen hat,im Gegenteil) Dass das Hotel in zweiter Reihe liegt hat uns nicht gestört.Morgens sind wir zu Fuß gegangen,und am Nachmittag haben wir den Shuttle…