Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Perfekt für Familien oder nur für Freunde.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Animationsteam war stets gut gelaunt und hatte täglich ein gutes und lustiges Programm für die Gäste parat. Ich komme gerne wieder! Hervorheben möchte ich Animateur Süleyman. Er war der größte Spaßfaktor im Hotel mit seiner positiven Ausstrahlung konnte er jeden mitreisen. An dieser Stelle riesen Lob.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt !
Wir sind zufrieden mit dem Dream world Resort. Es ist kein Luxus aber man kann eine schöne Woche hier verbringen.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung stimmt.
Hotel mit kleinen Mängeln, es hat sehr viele Gebrauchsspuren und ist Luft nach oben. Im außenbereich des Restaurant streunen Katzen. Essen war abwechslungsreich und das Personal freundlich. Täglich frische Handtücher und Zimmer Reinigung.
Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Das Hotel ist einfach top, sehr sauber und familiär . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett👍 Die Einrichtung ist klein aber fein, es wurde an alles gedacht, wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir bedanken uns an Animation Team, Rambo war beste👍😊, Ebru beim Frühstücksbereich und Yildiz Kaya , die sich um ganz toll für die Gäste kümmert👍👍 Spa Bereich können wir nur weiter empfehlen war sehr erholsam. Die Infoleitung im Spabereich Hülya Ucar war super freundlich 😊😊👍👍
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sommerurlaub im kleinen, feinen Hotel
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber absolut sauber und gepflegt. Die Lage ist natürlich top. Essen und Service waren auch top.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder Gut.
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel.Durch die Katalogbeschreibung wussten wir, dass wir das Hotel eingeengt steht. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.Hotel und Strand ist zu empfehlen.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viele Gäste hatte Magen-Darm. Ich auch.
Das Hotel ist anders beschrieben als Vorort. Essen einseitig. Strandboy vergrault ab 17 Uhr die Gäste. Personal sehr nett. Es gibt kein Fitnessraum, also es gibt eins, aber unter aller S.. in der Beschreibung gibt es ein gutes Vorort. Viele hatten Magen-Darm auch ich. Ich fliege jetzt seid 30 Jahren in die Türkei und hatte das 2 Mal
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen
Wenn Sie ein Hotel suchen was eher auf jüngeres Puplikum ausgerichtet ist, sind Sie hier richtig. Wenn man Ruhe sucht eher nicht. Man wird den ganzen Tag mit Musik zugedröhnt die eher in eine Clubdisco gehört als in ein Hotel. In einer Lautstärke das einem die Ohren weh tun und es nicht möglich ist sich in Ruhe zu unterhalten. Das ganze tagsüber sowie im Shuttle zum Strand und abends bei der Animation. Habe nichts gegen Musik wenn sie einer angemessenen Lautstärke entspricht. Und wenn das Hotel auf jüngeres…
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundliches und sauberes Hotel!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Umgeben mit vielen verschiedenen Märkten/Shops. Kleiner Tipp, nimmt etwas mehr geld mit, wer auch so im Shopping Wahnsinn war. Ich kann nur gutes von diesem Hotel erzählen, es gabs wirklich keine negativen Aspekte. Abends war es auch immer sehr ruhig ebenfalls in der Nacht. Mitarbeiter waren auch immer sehr freundlich. Sauberkeit im Hotel war auch Top. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen wollen, da es mir sehr gefallen hat.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel
Es ist eher ein kleineres Hotel, was zwischen zwei anderen Hotels liegt. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe, sowie Dolmbushaltestelle. Man merkt aber schon, dass das Hotel etwas älter und in die Jahre gekommen ist.