Das Hotel machte im ersten Moment einen guten Eindruck.
Fast ausschließlich freundliches und motiviertes Personal. Ob Rezeption, Speisesaal, Poolbar, Shuttlebus, Zimmermädchen oder an der Strandbar.
Auf Reklamationen wurde schnell reagiert und Abhilfe geschaffen.
Unser ganz besonderer Dank geht an Bünyamin und Emre (Poolbar) und ganz besonders an die liebe Asli vom Restaurant. Auch vielen Dank an die vielen fleißigen Mitarbeiter, die laufend am putzen waren.
Die Vitaminbar an der Strandbar war klasse, zwar alles…
Wir waren jetzt schon das 9. mal im Dreamworld Resort & Spa und wieder hatten wir einen traumhaft schönen Urlaub. Das Dreamworld ist ein schönes kleines familiäres Hotel in dem man seinen Urlaub sehr gerne verbringt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, sie geben sich alle sehr viel Mühe damit man einen erholsamen Urlaub hat.
Ein ganz besonderen Dank richten wir an den Hotelmanager Emrullah, der immer versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Auch einen großen Dank an das…
Sehr freundliches Personal, essen sehr gut, etwas veraltet, Betten Katastrophe. Man spürt jede Feder . Service sehr gut. Hatten schon schönere Hotels, dennoch muss man das Preis- leistungsverhältnis sehen und von daher eine ganz klare weiterempfehlung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wie kommen wieder alles top
Angenehmes Ambiente mit guten Shows und netten Mitarbeitern. Große und gute Auswahl an Essen und Getränke. Hoteltransfer sowie Empfang ging ohne Probleme. Animation immer super
Ein sehr schönes Hotel. Von der Lobbybar kann man über einen traumhaften Gang zur Terrasse gelangen. Oben ist das Schwimmbecken ab 18 und reichlich bequeme Liegen umgeben von Blumen und Palmen. Eine kleine Bartheke ist direkt beim Pool. Kalte Getränke hat man schnell bekommen. Auf Sauberkeit wird großes Wert gelegt. Unten ist der große Pool mit Poolbar, das Restaurant und die Snackbar ist direkt daneben.
Für Familien, Singel, Jung und Alt geeignet. Ganz vorne steht die Herzlichkeit und Kompetenz der vielen Mitarbeiter. Ebenso wird man den Bereich Essen und Trinken mit der Bestnote auszeichnen müssen. Dabei liegt das Hotel sehr günstig zwischen Kumköy und Evrenseki. Vor dem Hause fahren die Dolmus zu verschieden Zielen. Ein eigener Busshuttle fährt laufend den eigenen flach abfallenden Sandstrand mit Snackbar an. Wir können das Hotel sehr empfehlen -einzige Ausnahme: Menschen mit einer Gehbehinderung haben in der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schöner Kurzurlaub
sauberes Hotel mit kleinen Abzügen. alle sehr freundlich , Gastronomie top.
Strand Abschnitt leider viel zu voll. Sonnenliegen konnte man nicht verschieben ,leider Sonnenplätze daher ehr sehr wenig.
Das Hotel, das Personal, die Sauberkeit und auch das Essen, es ist einfach super und nicht zu vergessen die Animateure. Einfach alles super. Komme sehr gerne wieder hierher. Vielen Dank für alles. Stephan