Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Candy Corina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel. Sehr empfehlenswert.
Sehr sauber, nettes freundliches Personal, reichlich und sehr gutes Essen. Wir wollten Entspannung, die wir auch fanden.
Regina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super hotel bin schon zum 3. Mal dieses Jahr hier
Super Personal nett und freundlich. Getränke Vielfalt vorhanden inkl. Cocktails. Personal bedient einen auch wenn man mal kein Trinkgeld gibt. Strand super schön. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Fatima(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel wir sind zweite mal hier gute Hotel wir sind zufrieden Animation ist sehr gut hab ich immer mit gemacht wassergymnastik mit Timo und Animation program immer gut am Tag und abend wir kommen wieder
Ilknur(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschöner Urlaub mit meinem Mann
Mir hat das Hotel sehr gefallen, da es sehr sauber war und die Mitarbeiter sehr freundlich waren. Frau Yildiz Kaya war sehr hilfsbereit und hat sich immer um die Gäste gekümmert. Sie war eine gute Ansprechpartnerin. Auch gefallen hat mir, dass es ausreichend und überall Essen gab. In der Lobby konnte man gemütlich und entspannt trinken. Die Animationen waren sehr unterhaltsam und beeindruckend.
Perihan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes kleines Hotel
Ein kleines aber ein schönes Hotel. Die Zimmer waren immer top sauber, Mini bar wurde immer aufgefüllt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Negativ zu bewerten ist Animation. Also sprich keine Animation. Essen war sehr gut und genug vorhanden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
zum 2.mal und wir kommen wieder
Das Hotel hat erstens eine super Lage zum shoppen ausserdem einen erstklassigen Service in allen Bereichen.Schöne saubere Zimmer sehr gutes Essen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern
Sehr gutes nicht zu großes Hotel. Zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Ein Ü18 Pool ist auch vorhanden und wird auch von Ü18 gern angenommen
Stefanie und Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr familiär, liebevoll und herzig .... weniger ist mehr passt hier 100%ig zu. Essen ist grandios und jeder findet etwas. Viel Abwechslung und immer sehr lecker.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit kleinen Macken
Das Hotel ist sehr gut Zimmer Essen und Abwicklung sind in Ordnung. Zimmer Servic ist super. Strand ist gewöhnungsbedürftig entweder nur Sonne ☀️☀️☀️ oder nur Schatten Liegen können nicht verzogen werden ( im Stil der 80 Jahr in Italien 1 neben der anderen vielleicht 50 cm Platz) Strand Boy top immer lustig
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Ich war schon mehrfach im Dream World Resort & Spa und komme gerne immer wieder. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Personal leistet unter der Leitung von Herrn Gubas super Arbeit ! Alle sind sehr herzlich und familiär. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.