Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für erholsamen und etwas gehobeneren Urlaub nichts
Ein weiteres Mal werden wir hier sicher nicht mehr sein ! Ein in die Jahre gekommenes Hotel, eingebettet zwischen anderen Hotels, zu voll und zu eng.
M u. A(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dreamworld Resort & Spa - Preis/Leistung stimmt
Das Hotel ist soweit gut. Die Betten könnten eine Überholung vertragen, teilweise auch das Laminat in den Zimmern. Aber alles war sauber und die Damen der Zimmerreinigung waren engagiert, freundlich, zuvorkommend. Was etwas gestört hat, war die Musik im Speisesaal, da könnte man lieber Türkische oder auch andere Musik abspielen als das immer wiederkehrende Klavierspiel. Die Kellner waren schnell, hilfsbereit und machten die Arbeit gut. Auch die Küche war abwechslungsreich (was andere Gäste vielleicht nicht so…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Es war alles Super!!!
Das Personal war sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Wir hatten ein super Zimmer ruhig und groß. Zentral gelegen und viel Einkaufs Möglichkeiten.
Fatma (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Hotel
Alles war sehr gut Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Top Hotel Lage ist super man kann Supermarkt und den Basar sehr leicht erreichen Der Strand ist atemberaubend nur Sand und sehr angenehmes Wasser und sehr sauber
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Animation sehr gut
Das Hotel bietet viele tolle Animatione. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Hier ist der Kunde König. Unbedingt zu empfehlen
Das war meine 1.Türkeireise und in diesem Hotel hat alles gestimmt. Bin begeistert über die Freundlichkeit des gesamten Teams, das Essen und die Sauberkeit hier. Alle waren bemüht um dein Wohlbefinden.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleineres Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern
Gutes Hotel mit einem tollen Strand. Mit sehr sauberen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeiten und viel Auswahl beim Essen
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Die Animation ist sehr gut in dem Hotel.
Das Animationsteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und gastfreundlich. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Man kann vom Hotel alles gut erreichen (Bars, Restaurants, Bazaar)
Britta (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut hotel
Super Hotel, alle super freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen perfekt. Das erste Hotel in dem ich die Langesüblichen Sachen gegessen habe. Animationsteam klasse! Vielen Danke, wir kommen gerne wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Tolles Hotel zum entspannen. Super Service. Personal sehr nett. Alles gut zu Fuß zu erreichen (Shopping). Kommen gern wieder.