Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super toller entspannter Urlaub
Tolles Hotel. SUPER nettes Personal Tolle Gästebetreuerin. Sie ist jederzeit vor Ort.Versucht alle Gäste zufrieden zu stellen .
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Kleines nettes Hotel
relativ kleines übersichtliches Hotel in mitten anderer Hotels und Einkaufsmöglichkeiten. Also für mich eine sehr gute Lage
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel top Animation super
Sehr cooles Hotel und total empfehlenswert. Essen, Lage, Strand und Animation top. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klein aber fein
Kleines Hotel mit freudlichem Personal, schöne Zimmer, tolles Essen und tollem Spa Bereich. Shuttle Bus zum Strand und Einkaufsmeile vor der Tür
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Kurz gesagt ist das Hotel schön und sauber. Bei Frage konnte man sich jeder Zeit an der Rezeption wenden. Grund für unsere Reise war ein entspannter Urlaub in Strandnähe und das wurde erfüllt.
Amin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Strandurlaub und Shopping super.
Schönes, kleines Hotel in guter Lage. Für Strandurlaub gut geeignet. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Regina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super
Das Animationsteam ist super und das ganze Personal super freundlich und hilfsbereit. Alle 10 Minuten kommt ein Strand shuttle ansonsten ist fußläufig der Strand in 10 Minuten zu erreichen. Die Zimmer immer sauber und die Hygiene Kräfte immer freundlich und engagiert. Das Essen ist vielfältig und für jedermann etwas dabei .Rund um ein sehr schönes hotel.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern. Wir kommen gerne wieder.
Meine Erwartungen wurden zu 120% erfüllt. Es hat uns alles sehr gut gefallen und kommen bestimmt bald wieder hierher..
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im allgemeinen ist das Hotel gut..👍🏻
Das Hotel an sich mit Außenanlage ist schön.Der Strand ist ca. 15 gehminuten entfernt vom Hotel, er ist auch aller 15 minuten mit einem Bus erreichbar. Spa-bereich sehr zu empfehlen besonders die Massage natürlich mit extra bezahlung. Die Gastronomie und der Service sind ausgezeichnet.Zimmer waren zwar sauber aber man hat gesehen das die Zimmer schon ein paar Jahre hinter sich haben.Entertainment war jeden abend aber fanden wir jetzt nicht 100% ansprechend. Wenn man Fragen hatte konnten die soweit wie möglich…
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehm , auch für Kinder
Hotel ist schön, allerdings sollten mal die Zimmer erneuert werden . Kellner sind überfordert und bedienen einen nur mit Trinkgeld . Wir mussten unsere Getränke beim Abendessen immer selber holen . Sonst ist das Hotel ganz angenehm.