Es ist ein kleines Hotel. Sehr zentral gelegen zum Shoppen...
Das Hotel befindet sich in dritter Strandreihe was aber kein Problem ist, da ein Shuttlebus regelmäßig hin und her fährt.
Waren 12 Tage mit Verwandten da. Der erster Eindruck war positiv. Die Anlage ist nicht groß. Zimmer sauber , groß genug
und mit Safe ausgestattet(2€ pro Tag). Kostenloser WLAN im Zimmer, im ganzen Hotel und am Strand. Personal aufmerksam und hilfsbereit / Gästebetreuung Yildiz /Personal im Restaurant/ Strand bar/ Animation / Poolbar etc. Kleinere Reparaturen werden sofort erledigt. Essen war gut, für jeden was dabei .
Super Hotel mit sehr guten Service zum Strand konnte man mit Bus fahren der immer ständig gefahren ist die Liegen wurden immer Sauber gehalten Essen Getränke, Kaffee und Kuchen gab es alles am Strand was auch alles geschmeckt hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub!!!
Wir waren jetzt schon das 10. mal im Dreamworld Resort & Spa und wieder hatten wir einen echt schönen Urlaub. Das Dreamworld ist ein schönes kleines Hotel, wo man sich einfach wohl fühlt. Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und aufmerksam. Einen ganz besonderen Dank richten wir an Ayse und Hasan von der Rezeption die immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen hatten. Auch einen großen Dank an den Restaurantmanager sowie an Sevgi, Ahmet, Ugur, Yusuf und Bünyamin vom Service. Ihr seid einfach super!!!…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel....wir kommen garantiert wieder.
Hotel in dritter Reihe aber mitten im Zentrum von Evrenseki, mit tollem Personal, Service und tollem Essen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal , Qualität vom Essen sehr gut , Strand sauber , essen am Strand sehr große Auswahl. Sehr zentral Animation Programm sehr gut liebe Grüße an Timo immer gute Laune der einfach beste