Bewertungen (4 696)

Marlene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis Leitungsverhältnis super
Ein kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Im Großen und Ganzen sauber, alle freundlich. Essen ist sehr gut. Insgesamt ein Hotel, was ich weiterempfehlen würde.
Coco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein zweites Mal
Erstmal vorab jeder soll sich seine eigene Meinung bilden. Positiv: Service und Animation Team sehr gut die bemühen sich echt sehr die waren der Grund das unser Urlaub noch schön wurde. Sauber ist das Hotel auch. Negativ: Zimmer sind ok Bett Katastrophe man steht jeden Tag mit rücken/Nacken schmerzen auf. Essen schmeckt allerdings jeden Tag das selbe. Leider wurde uns was gestohlen also kleiner Tipp passt auf eure Sachen im Zimmer auf andere Gäste haben das auch gemeldet.
Birsen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top sehr sehr gut Einzigartig
War zum zweiten mal dort und ich bin total glücklich das ich mich wieder für dieses Hotel entschieden habe..es ist hammer schön dort..alle menschen dort die sich 7/24 um unser wohlbefinden gekpmmert haben sind tolle Menschen..bei der Rückreise habe ichcviel geweint wo ich mich von den tollen herzlichen Menschen verabschieden musste..vielen vielen lieben dank an Den Chefkock Mehmet A.❤..an den Koch Kara M...an den sossenprofi Ömer❤..an den anderen Restorantchef Ömer❤..an die lieben Kellnerinnen Ayse❤…
09.05. - 07.07.262 ERW
Candy Corina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel. Sehr empfehlenswert.
Sehr sauber, nettes freundliches Personal, reichlich und sehr gutes Essen. Wir wollten Entspannung, die wir auch fanden.
Regina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super hotel bin schon zum 3. Mal dieses Jahr hier
Super Personal nett und freundlich. Getränke Vielfalt vorhanden inkl. Cocktails. Personal bedient einen auch wenn man mal kein Trinkgeld gibt. Strand super schön. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Fatima(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel wir sind zweite mal hier gute Hotel wir sind zufrieden Animation ist sehr gut hab ich immer mit gemacht wassergymnastik mit Timo und Animation program immer gut am Tag und abend wir kommen wieder
Ilknur(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschöner Urlaub mit meinem Mann
Mir hat das Hotel sehr gefallen, da es sehr sauber war und die Mitarbeiter sehr freundlich waren. Frau Yildiz Kaya war sehr hilfsbereit und hat sich immer um die Gäste gekümmert. Sie war eine gute Ansprechpartnerin. Auch gefallen hat mir, dass es ausreichend und überall Essen gab. In der Lobby konnte man gemütlich und entspannt trinken. Die Animationen waren sehr unterhaltsam und beeindruckend.
Perihan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes kleines Hotel
Ein kleines aber ein schönes Hotel. Die Zimmer waren immer top sauber, Mini bar wurde immer aufgefüllt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Negativ zu bewerten ist Animation. Also sprich keine Animation. Essen war sehr gut und genug vorhanden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
zum 2.mal und wir kommen wieder
Das Hotel hat erstens eine super Lage zum shoppen ausserdem einen erstklassigen Service in allen Bereichen.Schöne saubere Zimmer sehr gutes Essen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern
Sehr gutes nicht zu großes Hotel. Zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Ein Ü18 Pool ist auch vorhanden und wird auch von Ü18 gern angenommen