Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Die Animation ist sehr gut in dem Hotel.
Das Animationsteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und gastfreundlich. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Man kann vom Hotel alles gut erreichen (Bars, Restaurants, Bazaar)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut hotel
Super Hotel, alle super freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen perfekt. Das erste Hotel in dem ich die Langesüblichen Sachen gegessen habe. Animationsteam klasse! Vielen Danke, wir kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel. Ich komme definitv wieder !
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert. Zum zweiten mal bin ich dieses Jahr schon hier. Sehr gute, familiäre Atmosphäre. Essen ist auswahlsreich. Aninationsteam ist sehr gut und kommunikativ. Insbesondere TIMO hat uns sehr überzeugt. Er kümmert sich wirklich um alles. Bei jeder Angelegenheit kann man ihn ansprechen. Er hat immer ein offenen Ohr ! Ich werde dieses Hotel des öfteren besuchen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kleines gutes Hotel
Das Hotel ist ein sehr kleines Hotel.
Etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis absolut weiterzuempfehlen. Das Essen war sehr gut und alles war sehr sauber.
Die Animation war gut. Besonders die Animateure fufu und süleyman waren super wir hatten viel Spaß mit dem
Team.
Ich war in diesen hotel 8 tage
Es war ein traum angestelte sind ein 10 plus.Essen ist erste klasse alles hat geschmäckt di kochen sehr gut
Zimmer hotel alles sauber bedienungn erste klasse besser gibt es nicht
Ich bin einvach begeistert
Überall so gute bedienung
Man kan sich nicht meer wünschelob an di koch mehmet ali ind kelner sila vedat rojin und kadire di sind alke für note 20
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel - - - immer wieder 😍
Klein aber fein 👍ein sehr schönes Hotel, nettes Personal, gute Lage, tolle Animation. Ein Hotel zum Genießen! Wir wollten einfach das gute Wetter genießen und uns etwas verwöhnen lassen, es hat geklappt
Ich hatte das Vergnügen, mit meiner Familie in diesem wunderschönen Hotel zu übernachten. Die Größe des Hotels war genau richtig und nicht zu groß, was uns ein angenehmes und gemütliches Gefühl verlieh. Wir waren auch sehr zufrieden damit, dass die Kinder das Hotel genauso sehr genossen haben wie wir.
Die Zimmer waren geräumig und sauber und hatten alles, was wir für einen angenehmen Aufenthalt benötigten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sorgte dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Wir…