Bewertungen (4 696)

LIsa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht nochmal, wenig Leistung, hoher Preis
Leider war das Hotel anders als ewartet, da gibt es einige bessere Hotels in der Türkei. Für den Preis hat es sich nicht gelohnt. 2000 Euro 2 Erwachsene 8 Tage. Details siehe unten.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klein, fein und familiär.
Klein, fein und familiär. Für das Preisleistungsverhältnis kann man nicht meckern! 👍🏼 Immer wieder gerne. Kurz und knapp: Ich bin nun das zweite mal hier und kann mich nicht beschweren, bin mit allem zufrieden. Liebe Grüße gehen an die Kellnerinnen Ebru und Emine, dem Barkeeper Bünyamin, dem Lifeguard Kadir und den Jungs aus der Vitaminbar. Alle machen ihren Job mit Fleiß. Auch ein Lob an das Animationsteam. Mit euch hat man immer Spaß und Unterhaltung. Liebe Grüße an Fufu, Timo, Süleyman, DJ Hamza,…
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut immer wieder
Super hotel Essen sehr gut Animation sehr gut kann ich nur empfehlen wir kommen imemr wieder liebe grüße an fufu und Timo
09.05. - 07.07.262 ERW
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super toller entspannter Urlaub
Tolles Hotel. SUPER nettes Personal Tolle Gästebetreuerin. Sie ist jederzeit vor Ort.Versucht alle Gäste zufrieden zu stellen .
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kleines nettes Hotel
relativ kleines übersichtliches Hotel in mitten anderer Hotels und Einkaufsmöglichkeiten. Also für mich eine sehr gute Lage
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel top Animation super
Sehr cooles Hotel und total empfehlenswert. Essen, Lage, Strand und Animation top. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klein aber fein
Kleines Hotel mit freudlichem Personal, schöne Zimmer, tolles Essen und tollem Spa Bereich. Shuttle Bus zum Strand und Einkaufsmeile vor der Tür
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Kurz gesagt ist das Hotel schön und sauber. Bei Frage konnte man sich jeder Zeit an der Rezeption wenden. Grund für unsere Reise war ein entspannter Urlaub in Strandnähe und das wurde erfüllt.
Amin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Strandurlaub und Shopping super.
Schönes, kleines Hotel in guter Lage. Für Strandurlaub gut geeignet. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Regina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super
Das Animationsteam ist super und das ganze Personal super freundlich und hilfsbereit. Alle 10 Minuten kommt ein Strand shuttle ansonsten ist fußläufig der Strand in 10 Minuten zu erreichen. Die Zimmer immer sauber und die Hygiene Kräfte immer freundlich und engagiert. Das Essen ist vielfältig und für jedermann etwas dabei .Rund um ein sehr schönes hotel.