Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im allgemeinen ist das Hotel gut..👍🏻
Das Hotel an sich mit Außenanlage ist schön.Der Strand ist ca. 15 gehminuten entfernt vom Hotel, er ist auch aller 15 minuten mit einem Bus erreichbar. Spa-bereich sehr zu empfehlen besonders die Massage natürlich mit extra bezahlung. Die Gastronomie und der Service sind ausgezeichnet.Zimmer waren zwar sauber aber man hat gesehen das die Zimmer schon ein paar Jahre hinter sich haben.Entertainment war jeden abend aber fanden wir jetzt nicht 100% ansprechend.
Wenn man Fragen hatte konnten die soweit wie möglich…
Hotel ist schön, allerdings sollten mal die Zimmer erneuert werden . Kellner sind überfordert und bedienen einen nur mit Trinkgeld . Wir mussten unsere Getränke beim Abendessen immer selber holen . Sonst ist das Hotel ganz angenehm.
Wir waren schon das dritte Mal in dem Hotel und waren immer zufrieden. Nettes aufmerksames Personal, Essensqualität hat sich verbessert. Wir kommen wieder
Es ist ein Hotel der superklasse mit spitzen Personal und eine Ganz besonderes Lob geht an die Gäste Betreuerin Yildiz Kaya die sich immer Zeit nimmt und für alle Probleme eine Lösung findet sie ist der Engel des Hotels.
Schickes Hotel mit bester Lage. Sehr freundliches Personal. Habe das Hotel schon mehrfach besucht und wurde nie enttäuscht. Kann das Hotel guten Gewissens zu 100 Prozent weiterempfehlen.