Bewertungen (4 696)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern. Wir kommen gerne wieder.
Meine Erwartungen wurden zu 120% erfüllt. Es hat uns alles sehr gut gefallen und kommen bestimmt bald wieder hierher..
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im allgemeinen ist das Hotel gut..👍🏻
Das Hotel an sich mit Außenanlage ist schön.Der Strand ist ca. 15 gehminuten entfernt vom Hotel, er ist auch aller 15 minuten mit einem Bus erreichbar. Spa-bereich sehr zu empfehlen besonders die Massage natürlich mit extra bezahlung. Die Gastronomie und der Service sind ausgezeichnet.Zimmer waren zwar sauber aber man hat gesehen das die Zimmer schon ein paar Jahre hinter sich haben.Entertainment war jeden abend aber fanden wir jetzt nicht 100% ansprechend. Wenn man Fragen hatte konnten die soweit wie möglich…
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehm , auch für Kinder
Hotel ist schön, allerdings sollten mal die Zimmer erneuert werden . Kellner sind überfordert und bedienen einen nur mit Trinkgeld . Wir mussten unsere Getränke beim Abendessen immer selber holen . Sonst ist das Hotel ganz angenehm.
09.05. - 07.07.262 ERW
Udo Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Wir waren schon das dritte Mal in dem Hotel und waren immer zufrieden. Nettes aufmerksames Personal, Essensqualität hat sich verbessert. Wir kommen wieder
Esra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gut Top Animationsteam
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Shoppingmöglichkeiten sind optimal Die Animation das ganze Team einfach Top. mo
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traum Hotel der superklasse
Es ist ein Hotel der superklasse mit spitzen Personal und eine Ganz besonderes Lob geht an die Gäste Betreuerin Yildiz Kaya die sich immer Zeit nimmt und für alle Probleme eine Lösung findet sie ist der Engel des Hotels.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
kleines aber feines Hotel 🥰
Super schönes Hotel mit einem guten Service. Sauber,schöner Strand,Super Essen und gute Lage. Personal sehr nett. immer wieder gerne.
Denis (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sympathisches Hotel mit nettem Personal
Solides 5* Hotel in zentraler Lage. Leicht in weitere Touristenattraktionen zu kommen. Haltestelle gleich neben dem Hotel.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut kann man buchen
Jedes Hotel hat seine vor und Nachteile einfach mal austesten und seine eigene Meinung bilden die Geschmäcker sind verschieden.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel mit Preis-Leistungs Hammer
Schickes Hotel mit bester Lage. Sehr freundliches Personal. Habe das Hotel schon mehrfach besucht und wurde nie enttäuscht. Kann das Hotel guten Gewissens zu 100 Prozent weiterempfehlen.