Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut alles topp
Wir sind des öfteren im Hotel gewesen.Ich kann es nur weiterempfehlen,klein aber fein.Die Gastronomie ist für jeden was dabei.Einen großen Lob an die Animation,vorallem Timo!Er ist für jeden Spaß zuhaben und hält die Gäste auf trap.Weiter so...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Anination
Ich bin mit meinen Mann und Kind hier und sind sehr glücklich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Danke an die Housekeeping. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich das gesamte Aninationsteam. Danke für die Gesichtsmaske bei Tombola.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles top
Die Lage ist sehr gut. Das Essenist abwechslungsreich für jeden was dabei. Das Personal bemüht sich sehr und merken sich deine Vorlieben. Die zimmer werden jeden Tag perfekt geputzt. Die Animation ist perfekt, sie sind einfach h spitze.
Wir kommen bald wieder! Diese Hotel ist sehr empfe
Wunderschönes Hotel, einfach mal entspannen und erholen! Wir waren das erste Mal im Dream-World Resort und haben schon wieder die nächste Reise dorthin dorthin gebucht. Rundherum alles super!
Wir haben uns Wohlgefühlt und hatten eine schöne Zeit.
Die Zimmer waren geräumig und sauber.
Das Essen war sehr lecker, es ist für jeden was Dabei.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Es blieben keine Wünsche offen. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit perfekt!
Es war zentral gelegen. Wir kommen sehr gerne wieder. Großes Lob an das Personal!
Das Hotel ist sehr gut Und ich werde es gerne weiter empfehlen Servus Top Zimmer sehr sauber und werden Täglich gereinigt.strand super und immer freie Liegen angebotenen.Essen reichlich und viel Auswahl.