Bewertungen (4 696)

Veronika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles super
Sehr schönes gepflegtes Hotel, für jeden was dabei, die Animation geht auf alle Wünsche ein und schaut sich hier dAY für jung und alt etwas dabei ist. Das Personal ist überall sehr freundlich. Animation sehr gut beste Mann Timo und fufu
Astrid(51-55)Deutschland
Alles klasse!!!!
Ich war das erste Mal mit meiner 4 jährigen Enkeltochter hier! Wir hatten eine Menge Spaß. Alle haben sich auch super um die Kinder gekümmert. Essen und Sauberkeit auch super. Die Animation auch prima, grade für die Kleinen. Wir kommen wieder
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder das Hotel oder Türkei
Unsauberes Hotel und nicht den Fotos entsprechend. Betten sehr hart und alt. Nur 3Sterne Wert und nicht mehr. Auf Check 24 alte Fotos drinne nur noch über Reisebüro buchen. Magen Darm habe ich auch noch bekommen, war zwei Tage im Krankenhaus. War sehr heftig gewesen. Muss auch noch viele Medikamente nehmen. Es wird vom Meerwasser oder durch das Essen gekommen sein.
09.05. - 07.07.262 ERW
Maik (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles super wir kommen wieder
Super schön , alle sehr freundlichen !! Animation ist super super toll , essen schmeckt sehr gut mit großer Auswahl ! Unsere Kinder haben das erste mal geweint weil es nach Hause geht !! Das sagt alles denk ich …
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit fleißigem Personal in lebhafter Umgebung
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt und befindet sich im Zentrum von Evrenseki. Es ist ein Hotel mittlerer Größe eng umgeben von anderen Hotels.
Andrea (51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel , wahnsinnig tolle Animation und die besten Animateure , Timo ist ein sehr netter, geduldiger, kinderfreundlicher Animateur, der ein abwechslungsreiches Programm bietet ! Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder 😉
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es War alles Wunderschön kann ich nur empfählen
Personal Ist mega Freundlich und höflich zuvorkommend alle sprechen fast alle gängigen Sprachen. Sehr Sauber. Top Ausstattung hohe Qualität Essen war sehr gut und eine Große Auswahl Nachspeise Ausreichend Auswahl und Lecker Außer das die Fruchtsäfte alle aus künstlichen Sirup gemacht sind obwohl die Türkei generell für Guten Obst bekannt, wenn Die Geschäftsleitung hier umrüsten würde auf echtes Fruchtsaft würde das Alles noch einmal aufwerten und es gäbe keine Mangel. Mein Sohn Mit dem ich angereist war war…
Andreas & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erster Urlaub meines Mannes und dann ein Reinfall
Zimmerreinigung einfach unter aller Sau, die Lage ist zentral, aber zu eng von anderen Hotels umzingelt, für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis- Leistungsverhältnis voll ok
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub! Essen super und abwechslungsreich, Bedienung und Zimmermädchen freundlich und flott, Hotel schön, Manko: Poolbereich etwas zu klein, Nachbarhotels sehr nahe (man könnte fast auf den Balkon hinübergreifen) und die Zimmer schon etwas abgewohnt!
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragender Spa Bereich !!!!!
das Hotel ist zu empfehlen . wir kommen wieder . besonders zu erwähnen ist der Wellnessbereich . im Spa haben wir uns Massagen gegönnt.methin ist der beste !!!! er hat mich gerettet , die Verspannungen gelöst .danke für deine hervorragenden Massagen !! wir kommen wieder und ich werde dort auf jeden Fall wieder Massagen buchen ... beste Investition!!