Bewertungen (4 697)

Sabaheta(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Animation nicht gut
Sehr viele Probleme mit der Animation gehabt und uns wurde gesagt es würde was Passieren, aber laut Instagram arbeiten alle Animateure noch die Probleme verursacht haben.
Ursula(71+)Deutschland
Kann man getrost weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sauber Personal sehr freundlich. Unser Kellner Sabri immer bemüht uns Alles recht zu machen. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Olga (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Strand und Wellness Urlaub.
Schönes kleines Hotel. Vom Hotel ist alles zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Am Strand ist man in ca 8 bis 10 Minuten, sonst wer es mag auch mit dem Schuttle in 3 Minuten. Ausreichend Liegen im Schatten am Sandstrand. Es gibt zwei Pools, einer davon ab18+/. In allen Bereichen WLAN auch am Strand.
09.05. - 07.07.262 ERW
Laura (31-35)Deutschland
Hotel tooop alles super
Super Personal. Ist immer auf Zack. Zimmer, Pool etc. Alles sauber. Das Animations team ist super drauf.beate Tänze Timo wir kommen wieder
Diana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Super Hotel Klein aber fein Gutes Essen, ein paar Minuten vom Strand entfernt Tolles Personal, alle sehr freundlich Der Beachboy ist total lustig und kümmert sich direkt um alles Liegen sind immer vorhanden egal ob am Pool oder am Strand
Nikita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preisleistung in Ordnung, gerne wieder.
Gutes Essen, viel vom Grill. Großes Lob an italienisches Restaurant. Umfangreiche Animation. Schöner Sandstrand.. Nur WLAN Katastrophe 😀. Schließlich ist man im Urlaub. Wir konnten damit umgehen.
Aris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Warum sollte man Dreamword Resort besuchen?
Gute Lage, schön sauber, jede Menge an Freizeitaktivitäten und super leckeres Essen! Ob Strand oder Pull, man konnte sich immer entspannt einen Platz raussuchen. Service einfach genial. DJ Hamza hat den Poolbereich mit seiner guten Laune sowie gutem Humor sehr gut bereichert. Am Strand war der Ferdi und sein Service einfach top! Solche junge Leute die so eine tolle Arbeit leisten sollte man schätzen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Türkei-Urlaub
Voll in Ordnung. Animation gut. Hotel sauber. Zuvorkommendes Personal. Wetter im Oktober perfekt. Strand super. Essen schmeckt super, was für ein Buffet
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner spontaner Urlaub zum erholen!
Super 5 Sterne Hotel mit allem Comfort, welchen man sich wünscht. Leckeres Essen, Sauberkeit. Lediglich die Lage könnte etwas besser :)
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Ich ist nicht sehr groß aber sauber. Sowohl am Pool als auch am Strand findet man immer eine freie Liege. Das ganze Personal ist sehr freundlich und herzlich. Besonders das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Besonders Timo unsere Tochter hat die Kinderdisco und Zumba mit ihm geliebt. Wir kommen wieder.