Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden mit Animation, Lage und Gastro.
Das Esser war sehr lecker und vielfältig. Ich als Veganer haben mich super zurecht gefunden. Besonders war die Nudelbar, an der man selbst das Gericht aus verschiedenen Zutaten zusammenstellen konnte, welche dann frisch in der Pfanne zubereitet wurden.
Die Zimmer wurden täglich gesäubert und waren sehr großzügig.
Vorallem positiv ist die Animation aufgefallen. Alle waren immer bemüht um jeden Gast. Vor allem das Dartsspiel bei Simba hat uns alle begeistert. Selbst die jüngsten Gäste duften mitspielen und wurden…
Wir sind das erste mal im hotel, wir sind sehr zufrieden mit dem Personal. Service und Gästebetreung bemühen sich sehr um die gäste. Anlage ist sehr sauber, essen reichlich und vielseitig. Gäste Animation ist supper klasse.
Hotel top! Animation super waren sehr zufrieden .Das Hotel würde ich weiter empfehlen. Zimmer sind sauber Essen top. Timo Rico Y. und Betti machen sich sehr viel Mühe damit im Hotel gute Stimmung ist
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Wir sind das 3. Mal hier und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Animation ist super, Angestellte stets freundlich. Leckeres Buffet, sehr viele unterschiedliche Auswahlmöglichkeiten
Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort und die Animation war immer gleich. Jeden Abend Kinderdisco mit den selben Liedern. Tagsüber bei Miniclub mussten wir für 2 Sandbilder ( die meine Kinder machen wollten) je 10€ bezahlen und das bei All inklusive.
Viele Cocktails gab es für zusätzliche Bezahlung. In 7 Tagen Urlaub wurde unsere Bettwäsche nicht einmal gewechselt. Und wie auch schon andere Gäste erwähnt haben, wird man am letzten Tag fast schon gezwungen eine gute Bewertung zu schreiben.
Das gute war die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Große Auswahl an leckerem Essen, freundliches Personal und alles sehr sauber. Schöner Pool und auch Animation wurde angeboten. Zum Strand waren es nur ein paar Meter zu Fuß oder auch mit dem Shuttle Service Wir kommen gerne wieder 😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert, schöner Urlaub .
Im großen und ganzen Top.
Essen schmeckt,Personal ist nett und die Animateure sind super drauf insbesondere Timo & Süleyman
Zu Kindern sind sie alle nett 👍
Zentral gelegenes Badehotel an der Einkaufsmall, in unmittelbarer Nähe ist eine Dolmushaltestelle, Strand ist ca. 800 m entfernt. Entweder erreicht man diesen in 8 Minuten zu Fuß oder per kostenlosen Shuttle.