Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Alfons(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mein Zuhause in traumhafter Atmosphäre
Wir waren jetzt schon 17 mal in diesem schönen Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich. Die Atmosphäre ist äußerst angenehm. Das Essen ist Spitze. Der Hotelmanager, Herr Gubas, hat sich jederzeit um die Wünsche aller Gäste gekümmert.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Ich fand es so ein toller entspannter Urlaub, auch die Auswahl beim Essen sehr super. Die Animation für Dart mit Lamis war sehr schön viel Energy sie bringt einen immer zum Lachen😊Danke für denn tollen Urlaub.
Leilah Sharon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, super Lage
Wir sind seit 3 Tagen im Dream World Resort und das erste Mal hier. Wir wurden sehr herzlich empfangen und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind schön gestaltet und sauber. Wir haben ein Sparzimmer, daher etwas kleiner, aber vollkommen ausreichend. Beim Essen gibt es immer eine gute Auswahl, man findet also immer etwas und wird satt. Uns schmeckt das Essen auch sehr gut. Tagsüber gibt es zahlreiche Aktivitäten vom Animationsteam. Wir haben es nicht bereut, das Hotel gebucht zu…
Lara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles top
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ein Traum. Und sehr sauber und gepflegt. Das Animations Team ist super nett und sehr hilfsbereit. Einen lieben Gruß an Timo
Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super kommen auf jedenfall wieder
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Abends tolles Programm von den Animateure. Wirhabrn uns sehr wohl gefühlt.
Udo Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Service, Auswahl des Essen nicht so gut
Leider nicht mehr so gut wie vor 2 Jahren. Das Essen War wesentlich schlechter. Ansonsten waren wir zufrieden . Die Zimmer sind in Ordnung. Leider waren sehr viel Russen vor Ort, die sich leider nicht benehmen können.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super urlaub
Es ist ein sehr gutes, nicht zu großes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet, Essensauswahl bestens, Animationsteam perfekt, besonders Timo. Gute Lage, zum Strand nicht weit, auch Shuttle Bus. Gern immer wieder.
Mirza(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das beste Animationsteam
Mein Zimmer ist ganz ok gewesen. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Personal freundlich und nett. Das Essen fand ich nicht gut. Ich danke an das gesamte Animationsteam vor allem Süleyman.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lecker Essen war schön.
Ein nicht ganz so großes Hotel in Everenseki zwischen Colakli und Kümköy. Eine sehr gute Küche. Das Personal ist sehr nett besonders der Animateur Timo ist uns sehr positiv aufgefallen. Er macht dort von Wassergymnastik bis Abend Moderator so ziemlich alles. Da das Hotel nicht ganz so groß ist kann das Personal sich sehr intensiv kümmern. Bei unserem Aufenthalt felhten die Russen. So das es nicht ausgelastet war.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gut hotel
Traumhaft schön, super service, sehr nettes Personal, sehr sauber, das Essen für jeden was dabei,und wir sind zufrieden und das Animation hier ist geil mit vollen program und Fakir Show war richtig hammer von Animation Team vielen Dank für alles