Bewertungen (4 697)

Miguel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles kleines Hotel
Schönes kleines Hotel (ca. 220 Zimmer) mit direkter Lage zur Einkaufsmeile. Der Strand ist ca. 7 Minuten entfernt. Allerdings fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus hin- und wieder zurück. Das Animationsteam um Fufu, Süleymann, Hamza, Timo, Erkan, Bety & Cansu macht einen super tollen Job. Wir haben hier unglaublich viel Spaß gehabt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Side optimal
Schönes Hotel, klasse Pool, in 5 Minuten am schönen Strand mit Shuttlebus, Essen international und klasse, Personal super freundlich und hilfsbereit, tolles Abend Unterhaltungsprogramm Tolle Animation mit schöner Unterhaltung! Zu 100% weiterzuempfehlen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlen das Hotel weiter .
Haben das bekommen was wir erwartet haben , einen schönen entspannten Urlaub, in einem kleinen angenehmen Hotel was wir schon kannten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur für eine kurze Zeit zu empfehlen
Das Hotel gehört eher zu den kleineren Hotels in der Türkei. Es liegt nicht direkt am Strand aber da fährt ein Shuttlebus hin und zurück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub, komme wieder nächstes Jahr.
Ich bin sehr zufrieden, die Anlage ist sehr gepflegt. Animation, Gastwirtschaft, hausservice alle fleißig. Essen ist toll
Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist aufjedenfall empfehlenswert!
Bei uns war alles ok. Personal war nett. Essen war top. Unser Zimmer war großzügig und sauber. Die Poolanlage und die Strandanlage war auch ok. Bester Animateur Süleyman. Wir würden gerne wieder kommen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für bisschen Entspannung optimal
Das Hotel ist sauber& die Mitarbeiter sind super nett. Hotel ist etwas klein aber reicht. Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich und es gibt keine inklusive Cocktails an der strandbar. Das könnte vlt etwas besser gestaltet werden, da es ja ein All-Inclusive Hotel sein soll. Das ist ziemlich Schade. Sonst zur Entspannung weiterzuempfehlen.
Angelique(26-30)Deutschland
Tip Top
Das hotel ist im allgemeinen sehr sauber . Familienfreundliche Umgebung und eine nette Atmosphäre. Animation ist über den Tag verteilt immer am Start.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich persönlich werde nicht wiederkommen !
Es ist ein Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen im großen und ganzen Sauber und ordentlich. Das Essen ist ok aber nichts besonderes vor allem am Strand immer das gleiche null Abwechslung. Personal freundlich . Der Zimmerservice funktioniert mit Trinkgeld besser. Leider ein großes Problem das ewige nervige reservieren der Liegen , hier wird darauf hingewiesen das es verboten ist. Das Manager sollte das Personal anweisen Handtücher einfach entfernen und zu entsorgen. Der Shuttle Bus zum Strand ist ok aber…
Karo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir waren zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Wir wollten ein paar Tage entspannen, was wunderbar geklappt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.