Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das hotel ist für Familien nicht geeignet
Das hotel wäre etwas renovierungsbedürftig, eigenartiger Geruch im Haus, für Kinder gibt es nur eine kleine Ecke wo tshirts bemalt werden und kostet 10 Euro, für teenager gibt es nichts, es ist sehr langweilig, am Abend gibt es eine Show und um 23 Uhr geht die Musik aus, und das wars dann auch. Waren sehr unzufrieden. Alkoholische Getränke und Cocktails sind mit sehr wenig Alkohol und schmeckt nach nichts. Nie wieder dieses hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel hat ein gutes Preisverhältnis. Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit täglich Kinderdisco und interessante Abendprogramme. Nettes Personal und gute Animation. Das Essen ist mittel aber für den Preis kann man nicht viel meckern. Der Strand ist sandig und schön allerdings keine Sonnenschirme wie auf den Bildern sondern Plane. Die Promenade ist etwas entfernt und kann nicht zu Fuß erreicht werden. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Am besten haben uns die Animateure gefallen, welche wirklich sehr nett waren und jeden Tag viele verschiedene Unternehmungen angeboten haben. Man merkt, dass sie sich viele Mühe geben, damit die Urlauber sich wohl fühlen. Vor allem mit Süleyman haben wir uns super verstanden!
Das Hotel ist klein aber fein und liegt sehr zentral direkt in der Stadt. Es bietet einen schönen poolbereich und einen schönen Strandabschnitt. Das Servicepersonal ist sehr nett besonders Emine hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch das Animationsteam gibt jeden Tag sein bestes um den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Besonders Timo mit seiner positiven Energie und seiner Art begeistert und animiert die Leute. Ich bin zum 2. mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte mal sein.
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis, kleines aber schönes Hotel, etwas eingeengt zwischen zwei anderen Hotelanlagen, dadurch oft Doppelbeschallung, was aber nicht besonders schlimm war.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer sollten renoviert werden. Leider ist die Lage auch nicht sonderlich schön. Wir würden nicht nochmals hinfahren auch wenn der Service wirklich gut war.