Das Hotel ist in Ordnung jedoch würde ich es nicht wieder besuchen.
Vorteile: guter Service, guter Strand, gute Lage, sauber
Nachteile: ungemütliche Betten, Essen nicht abwechslungsreich, SCHLECHTES INTERNET
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super zufrieden!
Wir sind selbst in der Nacht höflich empfangen worden. Zimmer war groß und sauber. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Poolanlage war sauber und der Strandabschnitt hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!☺️
Ein relativ günstiges Mittelklasselhotel .
Hotel ist sauber und das Personal nett
Man darf keine grossen Erwartungen haben was Grünanlagen betrifft , die findet man dort nicht ...Aber für einen Erholungsurlaub und zu Shoppen gut geeignet ..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein sehr erholsamen Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir würden gerne wieder kommen. Den Kindern hat Magic Abend und Schaumparty sehr gut gefallen. Die Animation war auch toll.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Animationsteam ist top, sorgt immer für gute Laune.
Schönes überschaubares hotel in normaler schöner Lage.
Service top!
Schöner Spa Bereich mit tollen Angeboten!
Essen auch gut nur wiederholt es sich , könnten mehr warme veggie Gerichte Angeboten werden 👍😉
Aber wir würden wieder kommen 🙂
Alles was das Herz begehrt…Zimmer & Personal sind nicht zu bemängeln. Alles top Animation program immer super auch Kinder Disco mit Timo und Angel sehr gut und zumba mit Timo beste