Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut Animation beste
Das Hotel ist sehr schön immer Animation beste activte immer gut morgens und Abend Programm gute Animation Chef fufu with timo und ganz manschaftt macht immer Spaß wir kommen wieder
Cindy (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sehr nettes Personal
Tolles und nettes Animation Team herausragend ist aber Süleyman - er ist sehr sympathisch und strahlt immer gute Laune aus und motiviert einen mitzumachen! Das Personal ist wirklich sehr nett und sympathisch und geben immer ihr bestes!!!
Kürşat(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Dream World Resort. Das Essen ist lecker und relativ abwechslungsreich. Auch am Strand (Sand!) ist es wunderbar. Das Essen in der Strandbar ist hervorragend. Der fleißige Beachboy Salih ist super hilfsbereit. Das Unterhaltungsteam unter der Leitung des professionellen, freundlichen und charmanten Fufu (Ufuk) ist wirklich erstklassig! Kompliment und Dank auch an den stets hilfsbereiten, freundlichen und sehr sachkundigen Helmuut (Erkan) vom Animationsteam. Willy ist auch…
Ferraro(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für entspannte Erholung
Gesamteindruck Ein echt Klasse Hotel und Urlausort, mit einen echt Hammer schönen Strand. Die Poollandschaft ist ein Hammer und wird jeden Tag gereinigt und getestet. Das Personal ist echt nett und wenn man Hilfe braucht bekommt man die auch. Besonderer Dank gilt Frau Yildiz Kundenbetreuung, für ihre Freundlichkeit und Kompetenz. Das Essen, da fehlen eine echt die Worte, so viele Sachen, da weiß man nie was man Essen soll. Unser Zimmer wurde jeden Tage Gereinigt und das sieht man auch das die Mitarbeiter ihre…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, und es war wieder einmal unfassbar schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, es ist ein sehr empfehlendes Hotel. Wir werden wieder dort hin reisen.
Patrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schön und sauer. Die Lager ist gut und übersichtlich. Der Strand könnte sauberer sein aber ist noch vollkommen ok. Der Service ist sehr gut ein Großteil kann von den Deutsch oder Englisch. Simba bester Mann nett und freundlich
Goran(46-50)Österreich
Preis Leistung Top
Preis Leistung Top sehr leckeres Essen für mich mal Geschmäcker sind verschieden! Lage ist sehr gut shops sind in der Nähe!
Timo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Dream hotel super einfach alles Animation beste ..
Sehr schönes hotel wor sind zufrieden mit Essen Zimmer und Animation einfach alles beste hier und geil wurden immer wieder kommen
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super zufrieden
Wir hatten einen tollen urlaub..es war alles super super super..personal war sehr freundlich..sauberes hotel..danke euch allen für die tolle zeit..wir werden auf jedenfall wieder kommen..
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Hotel zum relaxen und shoppen
Hier stimmt einfach alles.Essen ,Pool,Zimmer,Animation. Wir waren als Mutter und Tochter dort.Mit der Animation hatten wir viel Spaß besonders mit Timo.