Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Anny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinderfreundliches, sauberes und tolles Hotel
Sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Auf dem Balkon kann man gemütlich sitzen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl ist riesig.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönes hotel, klein aber fein, ordentlich und sauber. Hatten hier eine angenehme Woche verbracht... empfehlenswert
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles top.
Personal ist sehr freundlich. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber. Abwecklungsreiches gutes Essen. Busshuttle zum Strand. Tolles Preis- / Leistungsverhältnis.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strandurlaub
Gute Lage, gutes Preis-Leistungs Verhältnis, super Service, schöner Strand, Abends gute Unterhaltung...........
Aysun und Özgül (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Im Ganzen empfehle ich das Hotel und Personal weiter. Besonders an den Chefkoch Murat und Ugur , Hakan, Helmut, Beachboy Salih Rezeptionist Okan und Ali
Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein toller Urlaub!
Schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommen.Sehr sauberes tolles Hotel.Sehr gutes Essen. Besonders lobenswert war Frau Yildiz,die immer nett und hilfsbereit war und steht's bemüht darauf war,das die Gäste sich rundherum Wohlfühlen.Vielen Dank dafür!... Wir waren schon das 2Mal dort und werden bestimmt auch ein drittes Mal wiederkommen.A&M Ziegler
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel ich würde jeder Zeit wiederkommen
Wir hatten Saubere Zimmer, gutes Essen, super Kellner, nette Mitarbeiter. Süleyman,hamza und Oktay sind die besten.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Hotelanlage ist super , Strandanlage ebenso. Essen könnte abwechslungsreicher sein , ist dennoch gut. Animateure sind wirklich super freundlich und nett.
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr gut Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Ich bin das erste mal hier aber nicht zum letzten Mal. Es ist sehr übersichtlich und sehr sauber. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Besonders hervorzuheben ist das animationsteam. Vielen lieben Dank an Timo der den Gästen immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Arne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Preis-Leistungsverhältnis ok
Hotel liegt relativ eingezwängt zwischen anderen Hotelanlagen. Essen weniger gut. Angenehmes Publikum. Preis-Leistung stimmt aber.