Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Rudolf (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme wieder.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. So wie es sein sollte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Alles Super
Schönes Hotel, sehr sauber, Gutes Essen, leckere Cocktails und gute Unterhaltung. Lage gut jedoch nicht direkt am Strand, dafür gibt es aber einen Transfer Service.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel. Nette Leute und tolles Personal !
Neu eingerichtet und sehr sauber! Superfreundliches Personal. Essen vom Feinsten Strand ist mit dem Shuttle zu erreichen
Rene Lochmann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel
Tolles Hotel Essen reichlich und sehr lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Lage vom Hotel hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Wir sind zum 25 mal in Tüekei. Dreamworld ist ein Hotel mit wirklich guten Essen. Zimmer sind sauber und Mitarbeiter freundlich.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub ! TOP HOTEL
Entspannungsurlaub mit meiner Mutter und einer Freundin meiner Mutter hat sich sehr gelohnt. Dieses hotel ist einfach nur TOP !
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vom Empfang über Personal, Zimmer 'lobby, Speisesaal, Pool Strand, Strandbar, Transfer Essen alles Super, Oper im Speisesaal sehr aufmerksam corona regelconform einmal handschuhe munschutz alles vorhanden wurde auch alles controliert nur zu empfehlen alles ok
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man fühlt sich rundum wohl
Sehr gutes Ambiente und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das Essen war ausgezeichnet.
Aneta (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schönes Hotel ,freundliche Mitarbeiter
Das hotel ist 10 min vom strand entfernt .wenn sie gerne shoppen gehen ist eine mall direkt am Hotel .Jedoch ist dieses Hotel nicht zentral an side doch die Verbindung dort hin ist unproblematisch
Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel und Personal
Das Dreamworld Resort und Spa ist ein Klasse Hotel! Wir haben hier eine Woche all inclusive verbracht und hatten eine wirklich schöne Zeit. Das Service Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend. Die Animateure sind richtig gut drauf und wir hatten Unterhaltung. Besonders gut haben uns die umfangreichen Buffets und abendlichen Shows gefallen. Die Lage ist nahe am Strand und die beiden Pools sind sehr sauber.liebe Gruß an Timo maschine