Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super zufrieden
Wir hatten einen tollen urlaub..es war alles super super super..personal war sehr freundlich..sauberes hotel..danke euch allen für die tolle zeit..wir werden auf jedenfall wieder kommen..
Hier stimmt einfach alles.Essen ,Pool,Zimmer,Animation. Wir waren als Mutter und Tochter dort.Mit der Animation hatten wir viel Spaß besonders mit Timo.
Das Hotel ist optisch sehr schön und die Einrichtung wirkt sehr edel. Es ist sehr hell und sehr sauber. Und Animation ist sehr gut mein Tochter macht zumba mit Timo ist hammer wir kommen wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotelbewertung
In dem Hotel gibt es viel verschiedenes essen. Das Animations Team hat sich Mühe gegeben und es war immer interessant und spaßig. Das einzig negative sind die Betten die unbequem sind. Süleyman war eine gute hilfe
Saubere Zimmer, gutes Essen und ein lustiges Animations-Team.
Süleymam und DJ hamsa machen jeden Tag gute Stimmung.
Das wlan könnte besser sein.
Gutes Essen auch am Strand buffet.
Zimmer sind Inordnung.
Essen schmeckt gut ist mir aber zu wenig Auswahl. Es gibt häufig das selbe essen. Was ich sehr gut fanden war das Animationsteam insbesondere Herrn Süleyman.
Hotel war in Ordnung. Es liegt zwischen zwei Hotels. Wenig Oase!!! Pools waren nicht ansprechend. Service war zuvorkommend, sehr freundlich. Das Personal von der Strandbar war sehr lieb.