Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Inge (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach toll, kann man nur weiter empfehlen
Es ist ein angenehmes ruhiges und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preisleistungsverhältnis stimmt definitiv.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub. Immer wieder gerne :)
Super Hotel. Schon bei der Ankunft mitten in der Nacht waren alle sehr freundlich und höflich. Der Check-in wurde auf das Minimum reduziert um schnell ins Bett kommen zu können. Alles weiter konnten wir am Morgen danach regeln. Freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit freundl. hilfsber. Personal
Ein sehr schönes in Strand Nähe gelegenen Hotel mit stets freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr gutes und vielfältiges Essen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr weiterzuempfehlen
Hotel hat seine Sterne mehr als verdient. Empfang Abwicklung top sehr nett. Zimmer top in Ordnung. Sauber. Zuvorkommend.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Spitzen Hotel vom Service und vom Essen her.
Wir waren das 2. mal dort und waren begeistert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Natürlich ist das Hotel eingebaut zwischen zwei anderen Hotels, aber die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, so das man sein Nachbar oder Obermieter nicht hört.
Cagla(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Relaxing vacation
Unser Urlaub war sehr angenehm, erholsam. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer motiviert. Am Tagsüber und am Abend finden immer Aktivitäten statt. Animationsteam ist sehr freundlich und kommunikativ.
Melanie(46-50)Deutschland
Schön....aber nichts besonderes.
Hotel liegt zwischen zwei anderen Hotels, schlauchartig mitten in Evrenseki. Eher schlicht gehalten, sauber und ruhig von den Gästen, was sehr angenehm war. Leider funktioniert das WLAN nicht sehr gut und im Speisesaal war es oft zu kalt. Die Cocktails oder andere alkoholische Getränke (bei AI) waren nicht trinkbar. Essen am Strand mit täglich gleichen Gerichten. Beim Buchen darauf achten, dass ein Balkon vorhanden ist, da es hier auch Zimmer ohne gibt und uns das leider passiert ist, dass wir ohne gebucht…
Yannick (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel Sehr aufmerksame Kellner und Animateure. Insbesondere das Dart spielen mit Lamiss.. Einziger Kritikpunkt ist dass das Hotel sehr eng bei den anderen Hotels liegt.
khalid(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Das Hotel war sehr sauber und gut gelegen
Das Hotel war sehr schön und sehr gut gelegen. Die Animation war super freundlich und nett vor allem Timo der sehr hilfsbereit und freundlich war. Gerne beim nächsten Mal wieder.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel, buchbar.
Gutes Hotel, ein großer Pool mit Rutschen und vielen Liegen, ein ruhiger kleiner Pool ab 18+ was mal sehr angenehm war. Rein optisch schaut das Dream World vom Stil eher altbacken aus, aber das ist ja Geschmackssache. Was aber ausgezeichnet war, ist der Service und die sehr gute Küche. Das Essen war der Hammer, sehr lecker. Es gab einen Shuttleservise halbstündlich zum Strand. Das Einkaufszentrum ist nah und zu Fuss leicht zu erreichen.