Bewertungen (4 697)

Dilara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel ich würde jeder Zeit wiederkommen
Wir hatten Saubere Zimmer, gutes Essen, super Kellner, nette Mitarbeiter. Süleyman,hamza und Oktay sind die besten.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Hotelanlage ist super , Strandanlage ebenso. Essen könnte abwechslungsreicher sein , ist dennoch gut. Animateure sind wirklich super freundlich und nett.
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gut Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Ich bin das erste mal hier aber nicht zum letzten Mal. Es ist sehr übersichtlich und sehr sauber. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Besonders hervorzuheben ist das animationsteam. Vielen lieben Dank an Timo der den Gästen immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
09.05. - 07.07.262 ERW
Arne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis-Leistungsverhältnis ok
Hotel liegt relativ eingezwängt zwischen anderen Hotelanlagen. Essen weniger gut. Angenehmes Publikum. Preis-Leistung stimmt aber.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder
Perfektes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, perfekter Manager, Strand mit kostenlosen Liegen, Strandbar mit Cocktails
Oleg & Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Klasse !!!
super super gut, aber alles - ohne Ausnahmen !!! es gab nichts was nicht gut war. Meine Frau und ich waren zweites mal hier und rumnd um zufriedenn. Wenn wider Türkei dann nur hier!!!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel
Gutes und sauberes Hotel. Gutes Essen. Gutes animatonsteam. Gute Lage. Saubere und schöne Pools. Weiter zu empfehlen.
Marcel Kräußlich (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schön hier
Sehr angenehmes Hotel mit super essen und spitzen Animation ! Liegt mit zwischen Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand sind es auch nur wenige Gehminuten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein superfamilienfreundliches Hotel
Wundervolles Wetter, nette Animation, unterhaltsame Shows. Mein erster Eindruck war total positiv. Nettes und aufmerksames Personal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes,nicht so großes Hotel
Schönes,nicht so großes Hotel.Alles sehr übersichtlich.Animation Abends war nicht so dolle.Hatten wir aber auch kein großes Interesse dran(Nachmittags mal Darten,das war OK.)Shopping Möglichkeiten sehr gut.Personal freundlich. Am besten war die Sauberkeit...egal ob am Strand die WC oder in den anderen öffentlichen Bereichen.Alles sehr sehr sauber.Top.