Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Anni(41-45)Deutschland
Top 5 Sterne Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Der Spa Bereich ist top. Tolle,angenehme Massagen. Nur 10 Min bis zum Strand. Guter Reinigungsservice.
Davorka(51-55)Österreich
Klein aber fein
Erstes mall hier aber sehr zufrieden, Werde sicher wieder diese hotel besuchen
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel für jedermann
Wir waren jetzt schon 15 mal in diesem schönen Hotel. Es ist unsere zweite Heimat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bereit. Die Zimmer sind groß und hell. Das Essen ist sehr geschmackvoll und die Auswahl sehr groß. Der Manager, Herr Gubas steht jederzeit für Fragen zur Verfügung. Er versucht, den Gästen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir waren ja erst vor 8 Wochen noch da.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel mit tollem Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Große Essensauswahl und lecker. Sehr freundliches Personal. Selbst der Manager Herr Gubas ist jedem Wunsch nachgegangen. Er hat sich um das Wohl aller Gäste ständig bemüht. Die Lage ist zentral. Zimmer sehr hell und freundlich. Alle Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Eine Minibar wurde ständig aufgefüllt. Selbst im Poolbereich wurde man als Gast bedient. Das Unterhaltungsprogramm war einfach Spitze. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Einmal wurde eine tolle…
Mike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub , kann man nur empfehlen!!
Haben 3 erholsame Wochen ohne Beanstandungen hier verbracht. Was leider nicht so schön war , die fragwürdige Balkon -buchgeschichte ,wurde uns vom mehren Gästen bestätigt. Die Gästebetreuerin Ina macht einen tollen Job!! Wir kommen gerne wieder!!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das erste Mal als Single verreist und nicht bereut
Ich war in diesem Urlaub als Single verreist und muss sagen ,dass es mir sehr gut gefallen hat.Weil das Hotel nicht so groß ist,findet man schnell Anschluss.Einen Ausflug habe ich auch gemacht(Blaue Reise)..war wunderschön.
Shako(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
es war ein sehr freundliches vorallem kara murat
freundlich und hilfsbereit vorallem die bedienungen halil vedat und das Rest von Team Kann nur weiter empfehlen Bis nächstes Mal
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne !
Freundliches Personal ! Liebe Menschen im Wellness&Spa Bereich (Max,Bilal) ! Tolles Hotel....Strand toll....!!!;
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für uns passt hier alles...klein, aber fein
Ein sehr sauberes Hotel mit tollem Service und super Personal. Hier ist der Gast noch König. Das Essen ist abwechslungsreich und das Frühstück ein kleines Highlight. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Domi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Netter Urlaub, aber nicht noch einmal !
Lage des Hotels ist super. Sehr zentral gelegen. Alle Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe. Sauberkeit und Zimmer in Ordnung. Essen war leider nicht so Top! Und sehr wenig Angebot für Kinder und Animation.