Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren das zweite Mal im Dream Resort & Spa Trotz Coronazeiten hat es uns wieder sehr gut gefallen. Hygiene und Sauberkeit in allen Bereichen. Service einfach großartig
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Uns hatte es gefallen. Sauber und sehr hilfsbereite Personal. Gerne wieder. Nur der Strand ist extrem überfüllt. Das Essen ist gut
Christina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
1 Woche Dreamworld
War für eine Woche im Dreamworld und muss sagen, 5 Sterne ist es meiner Meinung nach nicht wert. Aus Sauberkeit wird sehr geachtet. Animation im Vergleich zu anderen Hotels eher mager und um 23:00 Uhr zu Ende. Animateure oft sehr aufdringlich was die Clubtouren angeht.
Edin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super
Essen Lecker (viel zuviel gehabt) Alles super sauber alle freundlich Zimmer für 5 Sterne nicht. Aber sonst sehr zufrieden
Veronica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel, im wunderschönen Evrenseki
Es handelt sich um kleineres Hotel, mit freundlichen Personal. Man fühlt sich wirklich wie im Paradies! Wir waren zum 2. mal da und wurden direkt wieder auf Händen getragen.
Simona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Zum dritten Mal in diesem Hotel und wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Sehr zentral gelegenes nicht zu grosses Hotel. Alles ist sehr sauber, das Hygienekonzept wird super umgesetzt ,das Personal sehr nett und hilfsbereit und das Essen war auch gut. Das einzige was ein bisschen nervig war, der Shuttle Service zum Strand, da der Shuttle Bus auch das Dream World Aqua anfährt war er oft extrem voll und es gab längere Wartezeiten. Dann sind wir halt öfter mal gelaufen...es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen…
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In Ordnung, aber nicht viel zu erwarten
Wir waren vorher auch schon in Evrenseki und finden das Meer dort perfekt (feiner Sandstrand, klares und ruhiges Wasser). Aus diesem Grund haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Im Allgemeinen war das Hotel sauber und das Essen war nicht schlecht. Das Buffet war vielfältig und so war für jeden etwas dabei. Trotz der Vielfalt hat es dem Essen meistens aber an Würze und gutem Geschmack gefehlt. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und ist allen Wünschen nachgegangen. Das Hotel liegt direkt an der…
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super zu frieden immer wieder gerne top
Sehr zu frieden Familien freundlich, sehr sauber alle sehr nett für kinder geeignet würde immer wieder gerne kommen.Wir hatten sehr viel spaß mit denn animatoren der chef FUFU ist super kümmert sich um alle Erwachsene. Abends hatten wir immer eine andere Aktion mit sehr viel Spass. Für die Kinder hatten sie eine Kinder-Disko
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top-Hotel zum super Preis
Sehr schönes mittelgroßes Hotel. Schon beim einchecken alles perfekt geklappt, sehr saubere Zimmer, unglaublich freundliches Personal, das alle Wünsche gerne erfüllte. Absolut die Themenabende mit dazu passenden Büffet. Essen zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich, große Vielfalt.
Thorsten Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleineres Hotel mit Luft nach oben
Zu Coronazeiten hätten wir erwartet, dass das Hotelpersonal mehr auf die Maskenpflicht achtet. Viele Gäste, vor allem die russischen, haben sich nicht daran gehalten, egal ob an der Bar oder am Buffet. Trotzdem wurden sie bedient, obwohl dies auf vielen Schildern angepriesen wurde, dass man ohne Maske keinen Service bekommt. Animation eng an eng, geht gar nicht. Abends haben die Animateure die Gäste dazu animiert mit in eine Disco zu gehen. Kein Wunder dass die Inzidenz rasant ansteigt. Fernseher im Zimmer nach…