Klein aber fein. Super Hotel!
Animation gut für Kinder und auch für Erwachse. Essen ist auch gut.
Zimmer und Ausstattung könnten eine Auffrischung gebrauen.
Würden wieder kommen
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Waren trotzdem zufrieden. Das Personal ist sehr nett. Man hilft wo man kann. Angefangen vom Kellner bis zur Putzfee.
Dream World Resort ist ein Super Hotel nicht so groß , beim ankommen freundliches hilfsbereites Personal an der Rezeption ,Zimmer sind sauber . Bei fragen stehen von der Gästebetreuerin Frau Yildiz bis zum Speiseraum und Barmanager Burhan Varna -und Strand gerne alle mit Rat und Hilfe zur Seite .Es hat schöne Pools und ein Essen das einem immer wieder zum Staunen bringt. Ich hoffe es hilft für ihre Entscheidung
Nicht weit vom Strand entfernt, es gibt immer genügend zu essen + große Auswahl
Evtl. Noch eine größere Auswahl an Wurst und Käse (nicht nur vom Lamm) auch Putenschinken etc. mehr Kuhmilchkäse
Nettes Personal
Alles in allem gutes Hotel
Viele Familien und Ältere Leute (eher wenig junge Leute)
Ich war das erste mal dort & mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich werde im September hoffentlich wieder da sein. Besonders gefällt mir auch die Lage des Hotel, weil es viele Geschäfte drumherum gibt.
Alle aus dem Service Personal sind sehr freundlich, was auch viel ausmacht.
Wir sind zum zweiten Mal in diesen hotel und total zufrieden eine super Animation für gross und klein und alle sind total lieb und nett das Essen schmeckt lecker und das hotel ist richtig sauber würden immer wieder kommen
Einfach tolles gemütliches hotel mit freundlichem personal..essen viel auswahl und lecker..wir waren jetzt das zweite mal hier und kommen auf jedenfall wieder..und danke an alle und danke auch an timo für die animationen seine warmherzigkeit und freundlichkeit..
Waren jetzt zum zweiten mal im Hotel.
Wir müssen sagen dass es genau so schön war wie beim erste mal.
Das gesamte Personal ist nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Ein Highlight ist der Pool ab 18 Jahren.
Wir hatten ein schönen erholsamen Urlaub.
Danke
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub und erholsamer Urlaub 😎
Das Hotel ist klein aber fein. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder 🤗
Was wir auch noch lobend erwähnen wollen, ist das Hygiene-Konzept im Hotel, überall ist Händedesinfizierung vorhanden und in den Restaurants und an der Rezeption stehen kostenlos Masken zur Verfügung.