Bewertungen (4 696)

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man fühlt sich rundum wohl
Sehr gutes Ambiente und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das Essen war ausgezeichnet.
Aneta (14-18)Deutschland
Super schönes Hotel ,freundliche Mitarbeiter
Das hotel ist 10 min vom strand entfernt .wenn sie gerne shoppen gehen ist eine mall direkt am Hotel .Jedoch ist dieses Hotel nicht zentral an side doch die Verbindung dort hin ist unproblematisch
Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel und Personal
Das Dreamworld Resort und Spa ist ein Klasse Hotel! Wir haben hier eine Woche all inclusive verbracht und hatten eine wirklich schöne Zeit. Das Service Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend. Die Animateure sind richtig gut drauf und wir hatten Unterhaltung. Besonders gut haben uns die umfangreichen Buffets und abendlichen Shows gefallen. Die Lage ist nahe am Strand und die beiden Pools sind sehr sauber.liebe Gruß an Timo maschine
09.05. - 07.07.262 ERW
Helene und Andreas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Resort und kompetentes Personal
Wir würden immer wieder kommen! Es war sehr sauber und sehr nettes und hilfsbereites PPersonal und Frau Yildiz war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war auch immer lecker.
Firdes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Sehr sauber empfehle es mann kann mit familie mit kinder super zeit verbringen mitarbeiter sind sehr nett freundlich sprechen mehrere Sprachen das mann keine probleme hat.das essen ist sehr lecker gerade jetzt zu corona zeit es wird auf alles geachtet gerade auf Sauberkeit
Heiko(19-25)Deutschland
Klein aber Fein
Alles super! Pool, Rutschen!!!! Ganz besonders toll ist Dart mit Lamiss, sie ist so lustig! Nett!!!! Zu allen Gästen! Das Hotel ist sehr empfehlenswert die Mitarbeiter sind sehr höflich und nett!!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Animation is the Best i like spand day so crzy ..
Es handelt sich um ein kleineres aber schönes Hotel, gute Amimation, sehr freundliches Personlal, das Essen ist reichhaltig und lecket, auch immer wieder gerne
Thomas(19-25)Deutschland
Perfekt
Das Hotel hat uns sehr gefallen wir würden nochmal hinreisen. Es war sehr sauber es wurde im Zimmer jeden Tag geputzt. Das Essen war sehr gut. Die Lage ist gut und am Strand gibt es auch essen.
Paula(19-25)Deutschland
Gutes Essen und gutes Abendprogramm
Nicht weit zum Strand, Essen zu jeder Zeit und mit einer großen Auswahl. Beim Frühstück könnte man evtl. Noch mehr Wurstauswahl anbieten ansonsten ist das Essen gut.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder!
Sehr schönes mittelgroßes Hotel, in dem Preis /Leistung stimmt. Alle nett, freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits dort und wir empfehlen es auch jetzt weiter. Wer übers Essen meckert der meckert auch zu Hause.