Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir waren zufrieden und empfehlen weiter
Es ist ein kleines überschaubares Hotel, sehr zentral gelegen , sehr schöner Strand, Shuttlebus fuhr aller 15 min, Geschäfte sind alle zu Fuß zu erreichen. Lärm bis in die Nacht wurden von den Russen verursacht, was nicht gerade angenehm war
Tuna Atalay (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ich bin sprachlos wie traumhaft schön alles hier
Tuna Atalay war da... Ich kann das jedem empfehlen .... Es war alles traumhaft schön... Ich werde nächstes Jahr wieder dahin... Alle sind sehr nett und wie gesagt alles traumhaft schön 👍😍♥️
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traum Hotel
Wir haben das Side crown charm Hotel gebucht es war die reinste Katastrophe sind dann in das Hotel neben an Dreamworld der Name ist das Motto es war wirklich ein Traum alle Wünsche werden erfühlt
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich war zufrieden
Ein schönes Stadthotel. Gemischtes Publikum, freundliches Personal mit Top-Essen. Für die 4,5 Sterne braucht man etwas Phantasie, aber , 3,5 - 4 Sterne nimmt man dem Hotel gerne ab.
Gülhan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Super Hotel ,Animation top. Die Lage ist sehr schön alles super zu erreichen. Das Essen schmeckt sehr sehr gut in der Küche. Der Service ist einfach top.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Wir sind das 2 mal im Dream World. Das Personal ist immer nett und freundlich. Trotz Corona gibt es genug Möglichkeiten sich hier zu beschäftigen. ( Wasserball, Dart, gute Musik) Der Strand ist sauber und mit Shuttle Service einfach und gut zu erreichen. Trotz schlechter Bewertungen sind die Zimmer sauber und völlig ausreichend. Es gibt genug Auswahl vom Essen her, alles sehr lecker. Ich kann es jedem nur empfehlen der guten und günstigen Urlaub machen möchte. Familie W.
Maximillian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Gutes Hotel ZU Empfehlen
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Es ist kein großes Hotel aber dafür sehr schön gemacht. Außerdem war es sehr gepflegt und sauber .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super hotel animation alles einfach super hier gut
Super, gute Animation, besonders Timo das hotel ist sehr geil wir sind erste mal in disses hotel und alles ist super die ganze Service wir kommen immer wieder hier
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super
Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich . Das essen ist gut. Strand in 7 Gehminuten zu erreichen oder mit dem Bus in 2 min.
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel!
Es wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Die Shows waren sehr unterhaltsam. Es gab immer gute Laune. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.