Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel in ganz zentraler Lage
Waren vom 19.09-27.09.2021 in diesem Hotel und haben absolut nichts zu beanstanden.Das Essen die Sauberkeit,und die hygienemaßnahmen waren hervorragend.
Schönes aber kleines Hotel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber gewesen.
Das hotel bietet jeden Tag eine Disco Tour an, muss man mal mitgemacht haben.
Das Hotel ist sehr schön und wir alles einfach super für uns wir sind zufrieden mit dem Essen und Zimmer servis und mit beste Animation Team mit gute Programme liebe grüße an Timo und alle Team dram World Resort und wir würden wieder kommen danke für alles
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traum Urlaub
Nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer sind sauber und klimatisiert. Keine 5 min. bis zum Strand. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt es ist für jeden was dabei. Der Spa & Wellnessbereich ist fantastisch sollte auf jeden Fall ein Termin gebucht werden auch da ist für jeden was dabei. Ich kann nur wiederholen der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und in allen Situationen hilfsbereit.... wir kommen nächsten Monat wieder.
Wir waren jetzt schon das 8. mal im Dreamworld Resort und wieder hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Das Dreamworld ist ein schönes kleines Hotel, wo man sich einfach wohl fühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sie geben sich alle sehr viel Mühe damit man einen entspannten Urlaub hat. Ein ganz besonderen Dank richten wir an den Hotelmanager Emrullah der immer versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Auch einen großen Dank an Mesut den Restaurant-Manager sowie an Cem, Vedat,…