Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Sümeyye(31-35)Deutschland
Zufriedenes Kind Glückliche Mutter
Wir sind zu dem Zeitpunkt in dem Hotel gewesen als die Brände in Türkei stattgefunden haben. Dementsprechend hatte ich die Befürchtung das die Stimmung nicht so gut sein wird, ich wurde dem besseren gelehrt sei es das Animation Team. ganz besonders LAMISS die sich stets um all die gäste bemüht hat und immer ein lächeln im gesicht hatte. Genauso das Personal im Poolbar bereich und Lobby Bar.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier findet man Ruhe und Entspannung
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Kleines Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Wir waren während der Brände im Hotel und fühlten uns zu jeder Zeit sicher und gut betreut, besonders durch Ina , die als Gästebetreuung einen super Job macht . Der Ü18 Pool ist toll und man konnte Strand (Shuttle) ebenfalls lecker essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Özbektas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir sind zufrieden alles war gut beste Animation .
Schönes Hotel Zimmer alles und mit dem Animation wir haben Spaß wir kommen wieder in unsere Resort Hotel alle super einfach
Melisa(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr tolles Hotel, waren sehr zufrieden:) Essen hat sehr geschmeckt ,Personal war suuuuuper nett, man hat sich sehr wohl gefühlt! Gerne wieder :))
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Emre Ekinci süper Service Arbeiter,Helal Olsen 😉
Sauber, Essen gut. Emre bester Mann Helal Olsen...sehr hilfsbereit. Einfach Menschlich. Studio ist ok...Mann kann auf jeden Fall Trainieren.
Kub(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub zum Guten preis
Wir sind mit dem hotel sehr zufrieden es ist äußerst sauber der Aussenbereich sowie die Zimmer werden täglich gut gesäubert. Meine Kinder haben ihren spaß. Das Essen ist abwechslungsreich und genug Auswahl vorhanden. Animation ist für gross und klein vorhanden ein dank an Fufu und Fifi (Umut) Preis leistung stimmt danke für den Aufenthalt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Paar Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war herzlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorzuheben ist der Adult Pool, wenn man ein bisschen Ruhe haben möchte. Das Animations Team war toll, hat richtig Spaß gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Spitze
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel ist super Animation toll wurde viel geboten essen war super besser als vor zwei Jahren
Azize (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Super Service, schnelle Bedienung, ganz liebe Kellner und Animateure!!! Lage und Umgebung sehr schön. Sehr leckeres Essen Vielen lieben Dank an Herrn Akgül. Immer hilfsbereit und sorgt für gute Stimmung
Cagla(19-25)Deutschland
Grandioses Hotel
Zu aller erst muss ich alle Mitarbeiter loben, ob Küchenperonal, küchenchef, Kellner oder reinigungskraft. Vor allem die Kellner, Abidin , Firat , Hasan, Medine muss man loben. Sehr professionell und freundlich. Küchenchef mehmet ali öcay ein grandioser Mann, ebenso der restaurantchef Cem. Im Allgemeinen ist das hotel an sich sehr sauber und super organisiert. Von A bis Z alles perfekt.