Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preisleistungsverhältnis Top
Wir waren im Oktober 2021 dort.Es war ruhiger aber trotzdem schön. Sehr schöner Sandstrand mit Restaurant. Preisleistungsverhältnis top. Die Zimmer waren sauber. Rundum viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück-Buffet war genial.. Alles frisch und lecker. Ein Grosses Dankeschön an die Chefin Aysel Ates.
Möchte mich auch bei Herr Mehmet Ali Öcal und Herr Ömer Horuz recht herzlich bedanken für das Service und Freundlichkeit..
Noch ein Dankeschön an den besten Kellner Abidin.. Hoffe wir sehen uns nächstes Jahr…
Das Hotel bietet sich für alle Altersgruppen an. Der Service war hervorragend und sehr zuvorkommend bzw. gastorientiert (sei es Gästeservice, Rezeption, die Kellner, Animateure und die Strandmitarbeiter). Die Zimmer waren sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine Reise wert 💯❤❤
Wir waren bereits vor 3 Jahren schon mal hier. Aber dieses Jahr toppt alles!!!😍
Es ist ein ausgezeichnetes Hygienekonzept, jeder einzelne Kellner ist extrem bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und das Reinigungspersonsal ist auf zack.
Animation ist über den ganzen Tag verteilt gegeben und überhaupt nicht aufdringlich. Du bekommst Animation im Hotel aber Uch am Strand. Perfekt! Der Spa ist super nett und fachlich äußerst kompetent! Wir haben uns 3 Tage verwöhnen lassen!!
Es ist ein angenehmes ruhiges und gepflegtes Hotel.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt definitiv.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub. Immer wieder gerne :)
Super Hotel. Schon bei der Ankunft mitten in der Nacht waren alle sehr freundlich und höflich. Der Check-in wurde auf das Minimum reduziert um schnell ins Bett kommen zu können. Alles weiter konnten wir am Morgen danach regeln.
Freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit.