Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Celina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bewertung
Die Rezeption war nicht wirklich freundlich, das personal an der bar und die animateure waren dafür aber der hammer am besten fanden wir lamiss sie hat am meisten stimmung gemacht und war die beste animateuren dank ihr hatten wir doch noch ein perfekten urlaub !!!
Bekir(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütliches Hotel mit guter Lage
Tolles gemütliches Hotel. Gut geeignet für Familien und Paare. Besonders gut fanden wir den Service. Unser Zimmer hätte eine bessere Aussicht haben können und der Balkon war einfach winzig. Sonst aber gutes Preis-Leistungs verhältnis.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Danke Dreamworld für den schönen Urlaub
Top Hotel, etwas kleiner aber auch gerade für junge Leute eine gute Wahl. Wir hatten einen super angenehmen Aufenthalt. Die Atmosphäre ist durch die größe des Hotels sehr angenehm und familiär. Kann dieses Hotel empfehlen und werde definitiv wiederkommen!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Hotel wir waren vollkommen zufrieden Dankes
Sehr Schönes Hotel Personal ist super freundlich und hilfsbereit besonderes sind wir dankbar Restaurant Chef Halil Tamer Generell Meneger war immer sehr nett hat uns viel geholfen Küchen Chef Mehmet Ali Alakart Ugür Servicekraft Mehmet Mesut
Jule(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel ok,Spa perfekt aber ich komme nicht wieder
Das Hotel ist im Großen und Ganzen okay. Preis Leistung stimmt aber da ist noch viel Platz nach oben. HOTEL und Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und man müsste mal etwas investieren. Essen ist kein Genuss. Die Getränke/Cocktails sind schrecklich, die kann man niemanden anbieten genauso wie die Säfte die nur aus Wasser mit Sirup bestehen. Service ist gut und freundlich. Für eine Low Budget Urlaub ausreichend aber ich würde nicht wiederkommen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage von Everenseki
Das Hotel ist sehr gut, es liegt direkt in der Nähe einer Einkaufsstraße. Ebenso erreicht man den schönen Strand entweder mit dem Strand Transfer oder zu Fuß in wenigen Minuten. Besonders erwähnen möchte ich das tolle Animationsteam, welches sich rund um die Uhr um die Gäste kümmert. Es war ein toller Urlaub in der Türkei!
Marvin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspanntes mittgrößes Hotel mit super Personal.
Schönes Hotel, super Personal. WLAN ging ziemlich gut. Strand war schön, Finnische Sauna war entspannt. Essen war lecker, aber wenig Abwechslung. Frisch gegrillt/gebacken. Aber immer ähnlich.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gutes und sauberes Hotel,gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel,freundliches Personal und sehr sehr gutes Essen,waren alles in allem sehr zufrieden.Abends einfach über die Strasse gehen und bummeln oder an der Hotelbar einen Cocktail trinken.
rene(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Preisleistung okay, viele russische Urlauber dort.
Hotel mit top Lage, essen gut aber eintönig.
Bianka Rosa Gabrisch(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das beste Hotel
Das Hotel ist wirklich super das Personal hat uns direkt mit einem Lächeln begrüßt sind sehr zuvorkommend es ist auch wirklich sehr sauber hier der Pool ist auch sehr sauber und sind auch nicht so viele Leute das Esser schmeckt hier echt sehr gut man ich kann mich nirgendwo beschweren das Entertainment team sorgt auch für gute Stimmung immer die Musik ist auch sehr gut hier macht einen direkt gute Laune am Abend kann man hier auch echt gute Cocktails trinken und Shows gibt es auch sind sehr unterhaltsam also ich…