Waren letzte Woche im Hotel , kann nur positives berichten ! Super Hotel sehr sauber super freundlich volle Punktzahl😊👍 ein sehr familiäres Hotel man fühlt sich wie zu Hause 😊Vom Leiter des Hotels ( Emrullah Bey) bis zum Kellner wie z.B Baris das ganze Personal war stets bemüht und hat keinen Wunsch offen gelassen . Die Kinder hatten total viel Spaß und die Eltern einen schönen Urlaub ☀️😊immer wieder gerne 👍😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zufriedenes Kind Glückliche Mutter
Wir sind zu dem Zeitpunkt in dem Hotel gewesen als die Brände in Türkei stattgefunden haben. Dementsprechend hatte ich die Befürchtung das die Stimmung nicht so gut sein wird, ich wurde dem besseren gelehrt sei es das Animation Team. ganz besonders LAMISS die sich stets um all die gäste bemüht hat und immer ein lächeln im gesicht hatte. Genauso das Personal im Poolbar bereich und Lobby Bar.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Kleines Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Wir waren während der Brände im Hotel und fühlten uns zu jeder Zeit sicher und gut betreut, besonders durch Ina , die als Gästebetreuung einen super Job macht . Der Ü18 Pool ist toll und man konnte Strand (Shuttle) ebenfalls lecker essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind mit dem hotel sehr zufrieden es ist äußerst sauber der Aussenbereich sowie die Zimmer werden täglich gut gesäubert. Meine Kinder haben ihren spaß. Das Essen ist abwechslungsreich und genug Auswahl vorhanden.
Animation ist für gross und klein vorhanden ein dank an Fufu und Fifi (Umut)
Preis leistung stimmt danke für den Aufenthalt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war herzlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorzuheben ist der Adult Pool, wenn man ein bisschen Ruhe haben möchte.
Das Animations Team war toll, hat richtig Spaß gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder