Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Silvester Gala war ein Dream
Wir waren schon in vielen Hotels in dieser Gegend aber dieses Hotel kann keiner toppen. PREIS LEISTUNG ist absolut der Hammer aber das jeden Tag. Was dort geboten wurde, super können wir nur sagen. GROßES Kompliment an Alle Mitarbeiter des gesamten Hotels. Es wurde alles wirklich alles getan das wir uns wohlfühlten und das jeden Tag! DANKE AN alle!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schön, gerne wieder.
Kleines aber sauberes Hotel. Alles leicht zu finden ;) Sehr gutes essen. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Zum abschalten genau das richtige gewesen :)
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, was sehr modern und hell eingerichtet wurde. Es ist sehr sauber und geschmackvoll! Für einen Urlaub als Paar und auch für Familie geeignet.
Josef (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein rundum schöner Urlaub - wir kommen wieder !!
Das Hotel ist sehr gut gelegen (Nähe zu Side zum Bummeln - Nähe zu Manavgat - Markt/Basar). Natürlich war uns klar, dass man im März noch nicht im Meer baden kann, aber um ein paar Tage auszuspannen und am Meer spazieren zu gehen, war es optimal. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Potential
Das Hotel ist alles in einem gut. Gute Zimmer, Lage des Hotels ist auch völlig in Ordnung. Hat aber was den Service betrifft viel Luft nach oben.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für einen Kurzurlaub, in der Nebensaison Top
Super nettes Personal und lecker Essen. Klar das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber in großen und ganzen war alles vollkommen in Ordnung. Das einzigste was schade war, das die Strandbar renoviert wurde und man deswegen nicht am Strand sitzten konnte, man hat zwar Liegen bekommen und teilweise alkoholfreie Getränke, aber für ein Tag am Strand, war das jetzt nicht das Optimale. Trotzdem kann man das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Diar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Preis-/Leistung gigantisch
Wirklich super. Das Personal bemüht, die Anlage schön - war ein super Urlaub! Das Essen war jedes Mal gut, die Unterhaltung sehr spaßig - Gruß an Mehmet!
Ediz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
sehr gut
Das Hotel war sehr gut Angenehm war sehr sauber war schön. Ich habe im Hotel Brille gekauft war sehr zur Frieden mit der Preis Leistung sehr zur Frieden . Ich bedanke mich sehr herzlich an den perle Optik denn Chef Fatih und denn Mehmet waren freundlich und nett und Hilfsbereit .......... Ich würde das Hotel weiter empfehlen.... Würde weiter empfehlen perle Optik wer da hin fliegt zur Dremworld Resort Spa .....
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Alles top vom personal bis zum essen Zimmer und lage gerne wieder kann eş gerne weiterempfehlen die lage war einfach gut
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines Hotel in guter Lage
Kleineres Hotel in sehr Zentraler Lage. Strandnah gut erreichbar mit dem Shuttlebus oder zu Fuss. Einkaufsstrasse direkt gegenüber. Sehr gutes Essen und top Service.