Super Service, schnelle Bedienung, ganz liebe Kellner und Animateure!!!
Lage und Umgebung sehr schön.
Sehr leckeres Essen
Vielen lieben Dank an Herrn Akgül.
Immer hilfsbereit und sorgt für gute Stimmung
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grandioses Hotel
Zu aller erst muss ich alle Mitarbeiter loben, ob Küchenperonal, küchenchef, Kellner oder reinigungskraft.
Vor allem die Kellner, Abidin , Firat , Hasan, Medine muss man loben.
Sehr professionell und freundlich.
Küchenchef mehmet ali öcay ein grandioser Mann, ebenso der restaurantchef Cem.
Im Allgemeinen ist das hotel an sich sehr sauber und super organisiert.
Von A bis Z alles perfekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bewertung
Die Rezeption war nicht wirklich freundlich, das personal an der bar und die animateure waren dafür aber der hammer am besten fanden wir lamiss sie hat am meisten stimmung gemacht und war die beste animateuren dank ihr hatten wir doch noch ein perfekten urlaub !!!
Tolles gemütliches Hotel. Gut geeignet für Familien und Paare. Besonders gut fanden wir den Service.
Unser Zimmer hätte eine bessere Aussicht haben können und der Balkon war einfach winzig.
Sonst aber gutes Preis-Leistungs verhältnis.
Top Hotel, etwas kleiner aber auch gerade für junge Leute eine gute Wahl. Wir hatten einen super angenehmen Aufenthalt. Die Atmosphäre ist durch die größe des Hotels sehr angenehm und familiär. Kann dieses Hotel empfehlen und werde definitiv wiederkommen!
Schöne Hotel wir waren vollkommen zufrieden Dankes
Sehr Schönes Hotel Personal ist super freundlich und hilfsbereit besonderes sind wir dankbar Restaurant Chef Halil
Tamer
Generell Meneger war immer sehr nett hat uns viel geholfen
Küchen Chef Mehmet Ali
Alakart Ugür
Servicekraft Mehmet Mesut
Das Hotel ist im Großen und Ganzen okay. Preis Leistung stimmt aber da ist noch viel Platz nach oben. HOTEL und Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und man müsste mal etwas investieren. Essen ist kein Genuss. Die Getränke/Cocktails sind schrecklich, die kann man niemanden anbieten genauso wie die Säfte die nur aus Wasser mit Sirup bestehen. Service ist gut und freundlich. Für eine Low Budget Urlaub ausreichend aber ich würde nicht wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage von Everenseki
Das Hotel ist sehr gut, es liegt direkt in der Nähe einer Einkaufsstraße. Ebenso erreicht man den schönen Strand entweder mit dem Strand Transfer oder zu Fuß in wenigen Minuten. Besonders erwähnen möchte ich das tolle Animationsteam, welches sich rund um die Uhr um die Gäste kümmert. Es war ein toller Urlaub in der Türkei!
Schönes Hotel, super Personal. WLAN ging ziemlich gut. Strand war schön, Finnische Sauna war entspannt. Essen war lecker, aber wenig Abwechslung. Frisch gegrillt/gebacken. Aber immer ähnlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes und sauberes Hotel,gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel,freundliches Personal und sehr sehr gutes Essen,waren alles in allem sehr zufrieden.Abends einfach über die Strasse gehen und bummeln oder an der Hotelbar einen Cocktail trinken.