Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dream World Resort, wir kommen wieder!
Wie empfehlen das Dream World Resort & Spa uneingeschränkt weiter. Während unseres Aufenthaltes vom 16.-19.12.2019 gibt es nur positives zu vermelden. Sehr nettes und freundliches Personal. Alle Hotelbereiche sehr sauber. Sehr gute Küche mit leckeren Speisena auch die Getränke sind i. O. Die Lage des Hotels war uns bekannt. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und kurze Wege zum Shoppen.
Ewelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurztrip in Ordnung!
Für einen Kurzurlaub in Ordnung, aber werden nicht mehr wiederkommen. Kleines Hotel zwischen zwei anderen Hotels. Strand ca. 5 Min Fußweg. Essen war mittelmäßig für Türkeiverhältnisse. Familienhotel. Service war mal gut mal schlecht. Weitere Details siehe unten! Langweiliges Hotel ohne gute Animation, kein Grün, keine coole Musik für jüngere Menschen. Wir gingen zur Musik des anderen Hotels ab.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles ruhiges Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit guter Lage und Adults only Pool (ab 18 Jahren) . Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca 1 Stunde. Gute Lage des Hotels, da viele Geschäfte direkt vor der Tür und nur 6 km bis Side. Toller Strand, da man weit rein laufen kann und keine Steine am Strand sind. Hier hat man wirklich schönen feinen Sandstrand.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ich würde dieses Hotel immer wieder empfehlen.
Sehr sauber alle waren bemüht um einen ich würde immer wieder dieses Hotel besuchen. Alle Gäste waren vom Hotel begeistert und würden immer wieder dieses Hotel besuchen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für den preisbewussten Urlauber super
Sehr empfehlenswertes 5 Sterne Hotel ca 500 m vom Meer entfernt ,für erholungs - und badefreudige Gäste bestens geeignet.Für den bezahlten Preis SSUUUPPER
Wolfgang(41-45)Deutschland
Ein Haus mit einem gewissen Charm
Ich hab einen schonen Urlaub gehabt, ich wurde wiederkommen. Nur der Urlaub war ein bisschen zu kurz. Ich freue mich schon auf das Wiedersehen mit den Mitarbeitern des Hauses.
Karin(56-60)Deutschland
Bestes Personal
Das Dreamword Ressort&spa ist ein kleineres aber sehr gutes Hotel,mit einem sehr gutem Buffet und top Personal. Der 1. Eindruck war - elegant und freundlich. Wir waren mehrfach in der Türkei und hatten sehr gute Urlaube. Doch diesmal haute es uns fast um. Es stimmte alles.
Carolin(36-40)Deutschland
Wurden das Hotel den Freunden weiterempfehlen
- Schone Anlage, - freundliches Personal, - Shoppiig vor Ort, - klasse Animation (danke Ozzy!), - leckeres und vielfältiges Essen, - Transfer zum Strand - Preisleistungsverhälniss klasse
Fikret(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Das Essen war gut, Hotel war schön und das Personal war fantastisch. Unglaublich tolles, freundliches und hilfsbereites Team. Sie helfen immer und überall und bereiten einem einfach viel Freude im Urlaub.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im Winter immer wieder gerne
im Sommer könnte es etwas eng werden im Hotel. aber Preis Leistung stimmt. können wir gerne weiterempfehlen