Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Erhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes und ruhiges Hotel, in guter Stadt und
Schönes und sauberes Hotel. Es ist zwar von anderen Hotels eingebaut, aber schön ruhig, es sei denn, man hat ein Zimmer zur Strasse.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel - unbedingte Weiterempfehlung !!!!
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir waren wieder begeistert. Von der Ausstattung bis zum Service war alles super.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel zu empfehlen, würden wir wieder buchen
Das Hotel liegt sehr Zentral. Es ist ein nicht ganz so riesiger Komplex wie einige andere Hotels. Die Poolanlage innen sowie außen sind gepflegt. Die Empfangshalle und der Speiseraum sind gemütlich. Die Zimmereinrichtung ist zweckmäßig, es ist alles vorhanden was man benötigt. Den Spa und Sport Bereich haben wir uns leider nicht angeguckt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dreamworld war auch ein Traumurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral in Everenseki. Gegenüber und in den Seitenstraßen überall shops, zum Strand zu Fuß ca. 10 Minuten. WIr sind immer gelaufen, aber es fuhr auch regelmäßig ein shuttle-bus vom Hotel zum Strand. Zimmer sind geräumig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Minibar wurde tgl. bestückt und war im Preis enthalten. Man hatte kurze Wege und alles war super sauber. Auch das Spa-Center war sehr schön. Man konnte auch nur die Sauna besuchen, ohne aufdringlich angequatscht zu…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wahrer Traumurlaub für uns
Wir waren als Familie im Juli und Oktober da!Trotz der anliegenden Hotels fühlten wir uns im Dream World Resort & Spa sehr wohl. Auch nächstes Jahr werden wir unseren Urlaub dort verbringen und zählen schon die Tage.
Käfer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
sehr schöner Urlaub, tolles Hotel, gerne wieder
Saubere, gemütliche Zimmer; freundliche Zimmermädchen; immer saubere Handtücher; superleckeres und reichliches Essen; Bedienung auch im Barbereich; freundliches deutschsprachiges Servicepersonal in allen Bereichen; alle schienen gut gelaunt und fröhlich auch morgens oder am späten Abend; tagsüber leichte Animation; abends jeden Tag Unterhaltungsprogramm Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt, wo all unseren Wünschen entsprochen wurde ohne dass wir es aufdringlich empfanden. Großes Lob, gerne wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Es waren viele Dinge die uns gestört haben.
Wir waren sehr enttäuscht gewesen.Wir haben dieses Hotel auf Grund der Bewertungen gebucht.Aber es sind einige Dinge die sehr Aufgefallen sind.Wie wir angekommen sind war das Hotel überbucht.Wir wurden dann ins Dreamworld Aqau verlegt wo wir obwohl wir nichts dafür konnten,sehr unfreundlich empfangen.Nach zwei Tagen in unser Hotel Dreamworld Resort und Spa sind wir auch dort unfreundlich empfangen wurden.Von keine Liegen am Strand wenn man nach 11 Uhr kam.Beim Essen ließen die Gäste laufständig die Deckel…
Klusmann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel, wo man als Freund aufgenommen wird
Es ist ein Hotel der Super klasse und es bietet alles was Jung und Alt sich wünschen. Es liegt Zentral und nahe dem Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur, das Hotel ist empfehlenswert!
Wir waren im Februar zum ersten Mal in der Türkei und haben den guten Bewertungen für dieses Hotel vertraut und wurden nicht enttäuscht. Schade war es, dass es an einigen Tagen extrem kalt im Hotel war (nicht in den Zimmern!). Das Problem hat man nach einigen Tagen aber wieder in den Griff bekommen. Extrem fanden wir die Dichte der Hotels in Evrenseki, das sollte man vorher wissen. Ein Blick in google maps macht Sinn. Generell haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden in der Nebensaison jederzeit wiederkommen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönen erholsamen Urlaub gehabt!
Sehr schönes Hotel. Geeignet für jede Altersklasse. Freundliches Personal. Immer wieder eine Reise wert. Alles hat gepasst.