Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann dieses Hotel weiterempfelen!
Kleines, sehr Sauberes schönes Hotel. Gute Lage in Evrenseki mit vielen Geschäften in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist sehr Schmackhaft und gut. Das Zimmer war gut. Gut war auch der Pool aber besonders der +18 Pool.Leider sind beide Pools sehr kalt. Der Strand ist sehr schön, aber auch durch die Benutzung mehrerer Dream Hotels, sehr voll.
Luise Georg (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir wurden hier sehr verwöhnt
Wir waren sehr überrascht, auf so ein tolles Hotel zutreffen. Lage und Umgebung sauber. Der Service sehr gut, daher sind wir sehr zufrieden mit unserer Wahl dieses Hotel zu buchen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Wellness im Februar absolut zu empfehlen
Der erste Eindruck ist immer der entscheidende,und mich hat das hotel umgehauen. Eine große Lobby erscheint im Glanz wenn man sie betritt und es ist alles sehr sauber.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klein aber fein. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eher klein mit 250 Zimmer dennoch waren wir sehr zufrieden. Freundlicher Empfang schön und gemütlich eingerichtet. Etwas kalt in der Lobby und allgemein in den Fluren
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen
Sehr sauber.Personal von ausgesuchter Höflichkeit und Hilfsbereitschaft.Zimmer super ,ausgestattet mit allem was man braucht.Wasserkocher ,Tee,,Kaffee.Gratis Minibar mit alkoholfreien Getränken bestückt.Fernseh.Zimmer sind sehr behaglich und stylisch.Essen hervorragend.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Absolut zufrieden und Weiterempfehlung auf alle Fä
Es gibt nur Positives zu berichten. Keine Punkte, wo man unzufrieden sein muß. Im Gegenteil, man stellt sich die Frage bei all dem sehr Angenehmen, wo denn noch Steigerungen zukünftig wären. Totales Unverständnis für das, was manche Urlauber für Einschätzungen zum Hotel und Essen abgeben.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gelungener Entspannungsurlaub
Kleines, schönes Hotel mit sehr nettem, deutschsprachigen Personal. Wir kommen gerne wieder. Alles in allem findet man hier ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leitungsverhält
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal für diejenigen die keine direkte Strandlage brauchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Christine & Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen. Wir würden wiederkommen.
Sehr gutes Hotel mit perfekter Gastronomie und idealer Lage. Zum Strand fährt mehrmals am Tag ein Shuttlebus. Alles sehr ruhig und entspannt. Von der ersten Minute an,eine perfekte aber unaufdringliche Betreuung. Wir waren zufrieden.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, gerne wieder!
Ich bin zum zweiten Mal im Hotel, es wurde im letzten Jahr viel investiert (es gibt einen komplett neuen Pool mit 18+ Ruhezone) .... man fühlt sich gut aufgehoben, Personal (die meisten) und Gästebetreuung sind sehr nett& zuvorkommend !