Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber.Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit bei Fragen . Wir hatten ein Standartzimmer gebucht und bekamen ein Balkonzimmer. Die Lage fanden wir ok könnte man schön shoppen oder spazieren gehen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ehrliche Bewertung 80%Russen, kein benehmen.
Unbedingt beachten 80% Russen,die dort ihren Partyurlaub verbringen. Ich hab bestimmt nichts gegen Osteuropäische Urlauber, aber man muss sich zu benehmen wissen. Das Hotel scheint unseren Russischen( Mit) Urlaubern alles zu erlauben. So werden Deutsche Urlauber mit der Zeit, diesem Hotel fern bleiben.. Schade. Das ist auch der Grund weshalb wir nicht mehr kommen werden. Dann buche ich lieber ein Hotel in dem überwiegend Deutsche sind, die sich wenigstens angemessen benehmen können. Es wäre wirklich ein tolles…
Nejat(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gut
Es ist einfach schön für Familen und paaren . Das Essen ist vielfältig und sehr lecker .pools und die wasserrutschen sind Spaß für kleine und Größe Gäste 👍🏻👍🏻👍🏻
Christian und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wundervoller Urlaub , kommen gerne wieder .
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel , zwei Pools einer davon ein Ruhepool ,Shuttlebus zum Strand , schöne Zimmer .tolles Büffet , sehr freundliches Personal .
Sabine(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub gelungen.
Sehr nettes Hotel. Anlage gut gestaltet. Laufwege ein wenig lang. Waren im November , es war sehr angenehm ruhig. Vom Hotel konnte man sehr gut zum shoppen laufen. Alles in Nähe.
Valentina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Fantastisch Urlaub
Ich war mit Freundin hier .Alles ist sehr gut hier. Sehr nette Mitarbeiter im Hotel . Zimmer ist sehr sauber jeden Tag gereinigt. Essen ist sehr gut. Hotel ist direkt an der Einkaufsmeile . Strand ist nicht zu weit weg vom Hotel ca 5 Minuten gehzeit. Rezeption Team ist perfekt als wir angekommen sind im Hotel haben wir ohne Balkon Zimmer gebucht aber wir haben ein Zimmer mit Balkon bekommen ohne zu zahlen :) Große Lob an der Empfang an Aydin ist sehr freundlich und große schamör Wir kommen gerne wieder.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wir kommen wieder
Das Hotel ist freundlich und großzügig gebaut. Es gibt dort Hallenbad, 2 Pool draußen und einen Spa. Zusätzlich Kiosk, Friseur und Optiker. Der Optiker hat gute Preise und sie sind sehr nett und aufgeschlossen dort. es liegt zentral an der Dolmus Station. Wir waren sehr zufrieden haben tolle Ausflüge mit Dr Aspirin gemacht und konnten gut am Pool entspannen.
Andreas & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geburtstagurlaub...klein und Fein.............. Mm
Schönes kleines Hotel zum erholen und entspannen im Winter... Wir kommen wieder................................
Wilfried(71+)Deutschland
Weiterempfehlung ja.
vom Preis/Leistungsverhältnis ist das Hotel sehr gut. Einen Nachteil hatten wir in den letzten Tagen unseres Urlaubs durch lauten Baulärm beim Nachbarhotel Orange Pallas hinnehmen müssen.
Hildegard(56-60)Österreich
Kommen gerne wieder.
Hotel liegt am Ende des Ortes Evrenseki an einer Einkaufsstraße. Cirka 600 Meter vom Meer entfernt. Gute Hotelbusverbindung zum Strand.