Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familiäre Strandurlaub zum erholen und Spaß haben
Das Hotel ist sauber und schön gestaltet. Das Personal bemüht sich das alles zur Zufriedenheit bestimmt wird. Sie sind immer aufmerksam.
EBRU(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub mit tollen Menschen um uns herum
Dieses Hotel ist ein kleines aber dafür ein sehr feines Hotel. Dieses Hotel zeichnet sich mit einem tollen Personal und tollem Essen aus. Die Sauberkeit die Zimmer und die Hotelanlage sehr gutem Zustand. Ein ganz großen Lob kriegen die tollen Angestellten die unseren Urlaub unvergäßlich machen und wahrscheinlich schon bald wieder da sind. Angefangen mit Herr Aydin von der Rezepzion , Guestrelation Gizem , dann das ganze Animationsteam mit Mehmet, Hanifi, Batman, Ozzy die sich wirklich viel um die Gäste kümmern…
Carmen Helma(56-60)Deutschland
Super für Erholung plus Shoppen
Hotel super in Sauberkeit und Essen, Service je nach Betrieb manchmal auch schleppend, Kleidung beim Abendessen z. T. sehr, sehr einfach (Adiletten, Shorts, Muskelshirts, u. s. w.), würde aber wieder buchen
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
EIn schönes nicht allzu großer Hotel,
schönes sauberes Hotel, liegt etwas weit vom Strand weg, es fährt jedoch ein Shuttle zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist super nett, immer direkt hilfsbereit und steht Tag und Nacht zur Verfügung. Die Gästebetreuung hat uns bei jeder Frage weitergeholfen. Die Zimmer sind super schön und sauber. Wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal geht auf jeden Wunsch ein soweit es möglich ist. Wir waren 4 Erwachsene und werden aufjedenfall wieder kommen. Vielen Daank
Ernst Willi(66-70)Deutschland
Im Februar, März war der Preis der Faktor
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter , das ganze Team ist immer freundlich und hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch. Im Speisesaal ist die Deko eine Augenweide,küchenchef Ali wusste auf alles eine Antwort.
Martin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel. Alles sauber. Zimmer sofort bekommen. Zimmer Top. Essen und Getränke sehr lecker. Sehr freundliches Personal. Ein großes plus ++++++ an das Personal Ufuk kerim ilknur ugur cem. Der Strand sehr schön und nicht weit weg vom Hotel. Zehn Minuten zu Fuß. Super Shopping und Freizeit Möglichkeiten gleich um die ecke. Rundum alles war Super. Dankeschön nochmals👍👍👍
Botanahmet(51-55)Deutschland
Klasse Hotel!
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel. Das Essen schmeckt super, die Zimmer sind sehr sauber, allgemein war im Hotel Sauberkeit zu sehen. Das Personal war super freundlich und versorgten uns super. Die Animation war sehr unterhaltsam, und das im Januar! Klasse!
Kartin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das war Spitze!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hotel zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam.
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einige Änderungen, dann könnte man vielleicht ....
Kleines Hotel mit sehr netten Personal, die Ausnahme bildet die Rezeption und die Lobby Bar (arrogant).Für Menschen die geschmacklose, ständig wiederkehrende Speisen lieben ein Traum!! Die Krönung war türkisch A la Cart das war absolut erbrechenswert!! Die Vorspeisen standen bereits um 16:30 ungekühlt am Tisch, obwohl wir erst um 19:30 essen gingen. A La Cart bedeutet!! Man nehme das Essen vom Buffet lege es auf gemusterte Teller und fertig. Auf meine Frage nach einem türkischen Kaffee nach Beendigung des…