Bewertungen (4 697)

Jakob(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Animationsteam Ufuk, Timo und Ali Dreamteam!
Das hotel ist Super,wir waren sehr zufrieden. Das Animation Team war Super vorallem Chef ufuk, Timo und ali. Sehr schöne Animationen vor allem die Feuershow von Timo war überragend!
Helene(41-45)Deutschland
Gute Hotel Animation beste mit chef fufu und timo
Schönes Hotel, Animation ist perfekt, alle sind freundlich. Chef fufu und Timo ist super nett und gute Arbeit mit Herz und wir wurden wieder kommen
Can(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gut zu empfehlen
Ich wurde sehr gut aufgenommen Im Hotel gab es gute Essen Nettes Personal An das Animation Team akgül und fufu bedanke ich mich herzlich für gute Unterhaltung im Urlaub
09.05. - 07.07.262 ERW
Naim(46-50)Deutschland
Dream World Resort & Spa
Hotel Seher gut Personal sehr gut Essen gut Pool gut Animation Seher gut Night Show Seher Gut Beach Gut .ganz gut alles .bei Einkommen sehr gut
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nach Zimmerwechsel Ok, Service hervorragend
Wir hatten 10 Tage in anderem Hotel Meerblickzimmer gebucht. Da RV das gebuchte Hotel aus Programm schmiß buchte er uns kurz vor Reise auf ein Standardzimmer mit Blick auf Häuserwand im DWR um. Gefühlt ein Low Budget Zimmer mit Depressionsgarantie. Wir gradeten dann mit Zahlung von 10.-/Tag up und bekamen ein (Komfort) Pool/Meerblickzimmer mit grandioser Aussicht aber etwas wenig Stellfläche. In 2/3 aller "Standardzimmer" guckt man auf die nahen Häuserfronten der Nachbarhotels und in der Saison kommt Lärmpegel der…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir würden nicht wiederkommen
Gleich vorweg sei gesagt, wer Ruhe sucht, der ist hier falsch. Und das selbst in der Nebensaison. Zum Aufenthalt an den kalten Abend dann gibt es nur einen einzigen großen Raum, die Lobby. Dort findet dann auch wirklich alles Stadt, inklusive Animation. Außerdem klärt den ganzen Tag völlig überflüssige Musik überall. Das Animations Team gibt sich sehr viel Mühe, vor allem Mehmet war sehr nett. Aber eigentlich ist das nicht, was wir brauchen. Von anderen Hotels dieser Klasse kennt man es, dass man…
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub zum erholen!
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Wir haben Last Minute eine Woche Strand Urlaub zum erholen gebucht und waren mehr als zufrieden. Insbesondere der Hotel Strand ist sehr schön. Für ein bisschen abschalten und nichts tun ideal.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kleines aber supernettes Hotel
Super Hotel in zentraler Lage! Tolles Essen! Sehr nettes Personal! Schöne Zimmer. Hotel zum Wohlfühlen. Friseur, Massagen alles prima!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein kleines Hotel mit sehr großen Stärken.
Ein kleines und wunderbares Hotel, das zum Erholen und Entspannen einlädt. Ob alleine oder zu zweit, jede/r findet in dem Hotel Luxus und Spaß.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel im Winter mit Verbesserungs Potenzial
Lage des Hotels eher 3. Reihe, schon etwas älter trotzdem in gutem Zustand. Hotel hat wohl das erste mal in der Wintersaison geöffnet. Das der service Frühstück und Mittag waren Top am Abend hat die Crew gewechselt und man etwas warten oder auf sich aufmerksam machen Das Essen war im grossen und ganzen OK, doch leider gab es ab dem 5. Tag gerade Abends fast Identisches Essen. der Pizza/Pide Mann war plötzlich verschwunden und es gab keinen Ersatz-schade war ein Highlight! Das gleiche gilt für die Gästebetreung, ab…