Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Michael(36-40)Deutschland
Hotelkette (Dreamworld) ohne Struktur
Angekommen, mussten wir für zwei Tage ins Neuere Schwesternhotel Dream World Aqua, dort angekommen, nicht die Koffer ausgepackt, da man ja bald wieder umzieht, somit kein Urlaubsgefühl. Im eigens gebuchte Hotel angekommen, war eben alles sehr alt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Immer wieder gern
Nettes kleines Hotel,für die Nebensaison bestens geeignet.Besseres Essen im Februar hatte ich noch nie.In der Saison könnte es überfüllt wirken,da Poolanlage sehr überschaubar ist.
Lea (19-25)Deutschland
Preis top, aber Verbesserungsfähig
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung und für den Preis kann man fast nicht meckern. Nur Das Essen ist ein Punkt, warum wir eher kein zweites Mal wieder kommen würden.
Werner Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Mega,kleines aber sehr schönes Hotel, empfehlung,
Ein kleines aber Gemütliches Hotel in zentraler Lage,kuze Anfahrt vom Flughafen,große und gemütliche Zimmer,aufgeschlossenes Personal war stets bereit sich um die Gäste zu kümmern,wir kommen wieder
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns das falsche Hotel...
Etwas in die Jahre gekommenes kleineres Mittelklassehotel im Zentrum von Evrenseki an der Hauptstrasse gelegen umringt von anderen Hotels.Zum grossen Teil russische Gäste .Für Familien eher ungeeignet Mini - Club und Animation nicht unbedingt zu empfehlen. Preisleistungsverhältnis war für dieses Hotel o.k..Punkten kann dieses Hotel mit seinem Adult- only Pool.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zufriedener Urlaub. Kann ich Empfehlen.
Es war ein super schöner Urlaub. Wir waren im August 2019 im Hotel. 2 Erw. 2 Kinder (10,15). Hotel super sauber und herrlicher Strand.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wer Freude und spass sucht , ist hier richtig.
Es ist ein kleines schönes Hotel. Das Ambiente in der Lobby sowie auch im Zimmer wirkt modern und einladend. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und auch herzlichst empfangen.
Jana(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub & schönes Hotel
Das Dream World Resort ist ein schönes kleines Hotel mit sehr gutem Essen und leckeren Cocktails. Gerade als Paar ist die kleine Anlage völlig ausreichend. Wir hatten ein schönes Zimmer, das trotzdem sehr ruhig war, obwohl es im Erdgeschoss lag. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub und ein schönes Hotel, das wir weiter empfehlen werden.
Ladislau(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Emfehlenswert
Gutes Hotel.Sauber,fleisiges Personal langsam renovierungsbedürftig.Essen sehr gut! Nein ich schreibe nicht mehr!!!!!!!!!!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Für diese Jahreszeit optimal gelegenes, sauberes und schönes Hotel. Klein und schnuckelig. Zum Wohlfühlen und entspannen