Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Lydia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Guter Service ist nur dann wenn man viel Geld gab.
Also noch mal würde ich in diesen Hotel nicht fahren, er zwar sehr abgeschnitten, aber 41/2 Sterne, da hat man was besseres erwartet. Essen war immer einseitig fast immer das gleiche, werde dem Essens würde immer gefegt, bis ein Kellner kam dauerte Ewigkeit, aufgeräumt wurde nur dann wenn man weg gingen. Wenn man nicht zeitig da war hat man kein Platz im Restaurant bekommen. Es war echt enttäuschend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf ein nächstes Mal !
Ein schönes ,mittelgroßes Hotel in sehr guter Lage. Schade nur das es von anderen Hotels eingebaut wurde. Klar das man dann mehr von den Anderen Hotels hört.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr gute Animation!!!
Animation supper hat immer für gute Laune gesorgt. Das komplette Personal war immer sehr freundlich.für den winter das perfekte hotel.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Hotel schön, Essen grauenhaft
Schönes gepflegetes Hotel mit schöner Poollangschaft. Jedoch gab es von der Anlage angesehen viele Dinge die nicht gepasst haben. Zb musste man Geld für das Wiegen des Koffers zahlen. Es gab nur eine Strandtasche als Präsent, obwohl wir zu zweit waren und jeder für sich bezahlt hat.
Willibald(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub der sich gelohnt hat !
Haben uns eher kurzfristig entschlossen eine Woche Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Nachdem uns der Zubringerdienst leider ins Nachbarhotel brachte sind wir dann doch noch am richtigen Platz gelandet. Wir haben keine Sekunde bereut hier Urlaub gemacht zu haben. Schon beim Empfang hört man ein herzlich willkommen, was sich in allen Bereichen fortsetzte. Überall egal ob am Strand, am Pool, im Speisesaal oder im Zimmer, überall herschte Freundlichkeit und man fühlte sich von der ersten Sekunde an einfach…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel ....in zentraler Lage
Wir waren zum 2. mal hier und auch jetzt wieder alles in Ordnung.....wir kommen bestimmt wieder.... PS....ein großes digatales Termometer an der Strandbar wäre nicht schlecht
Kenan (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiter Empfehlung auf jeden Fall
was mir am meisten gefallen hat ist die Erwachsenen poll ab 18+ ,dort kann mann in der Ruhe alles genießen und entspannen, schade ist das der Strand zu voll ist,
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir würden das Hotel wieder wählen.
Sehr sauberes Hotel, gut übersichtlich. Strand ist auch sauber , uns jedoch zu überfüllt.........................
Gisela u. Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
wir kommen wieder
ES hat uns gut gefallen Zimmer und Dusche bestens Bersonal immer freundlich Animation für drei Leute klasse wir kommen wieder
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wir kommen wieder :)
Sehr schönes, kleines und zentral gelegenes Hotel mit vielen Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung ca. 10 Minuten vom Strand entfernt.