Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Genial !!
Sehr schönes Hotel in super Lage. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr freundliches Personal. Toller Strand. Werde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastischer Urlaub!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Vom Check-in über die schnelle Zimmerzuteilung und das Essen sowie die Freizeitgestaltung gibt es nur gutes zu berichten. Bei kleinen Nachfragen hatte die Rezeption und hier insbesondere Aydin immer ein offenes Ohr und die richtige Antwort parat.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen definitiv nicht wieder
Die ganzen positiven Bewertungen für dieses Hotel kann ich nicht verstehen, das einzige Positive waren die vielen Geschäfte in der unmittelbaren Nähe.
Rosa und Alexander (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu Empfehlen.Würden nicht nochmal hin fahren
Unfreundliche Menschen an der Rezeption. Sie wollen nur das Geld haben! Wir waren 2Familien und haben dementsprechend 2 Zimmern gebucht. Jedoch wurde uns nur ein Familienzimmer gegeben. Am nächsten Tag mussten wir Geld bezahlen damit wir vernünftige Zimmer erhalten.Nicht zum Empfehlen! Nur der Strand war gut. Essen ist in Ordnung. Die Öffnungszeiten der Bars und Hammam waren sehr schlecht. Ab 16 Uhr gab es keine Getränke mehr am Strand.
Nijar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist zu empfehlen
Es war alles super freundliche Mitarbeiter das Essen war gut und ausreichlich sehr sauber auf jeden Fall weiter empfelbar.
Cihangir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Urlaub
Der Aufenthalt im Dream World Resort war bestens. Alles hat gestimmt. Der Strandabschnitt ist perfekt, vor allem für Familien mit Kindern. Beachboy SALIH und Kellner MEHMET MISTIK machen ein super Job.Sie waren immer sehr nett und zuvorkommend. Weiterhin lobe ich unsere Reinigungsdame für die Zimmer RAZIYE BÜYÜKKESKIN. Sie hat ebenfalls ein perfekte Leistung erbracht. FRISEURE auch sehr gut und sehr nett. Fazit: Alles super.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Dreamworld macht seinem Namen alle Ehre
Tolles Hotel, super Service und zentrale Lage. Daumen hoch für ein gelungenes Konzept mit Herz. Wir kommen wieder. 👍🏼👍🏼👍🏼
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel für ein Kurzurlaub
Sehr schön und Zeitgemäß eingerichtet Sehr gute Anbindung zu Sehenswerten Einkaufsmöglichkeiten Freundliches Personal und gutes Essen
Granit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub zu zweit
Die Lage ist Top. Verkehrsanbindung zum Strand zum Bazzar etc ist super. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Die Sauberkeit ist in Ordnung, Handtücher und allg das Zimmer können auf Wunsch jeden Tag gewechselt bzw gereinigt werden, dennoch könnte man sich, wenn man sehr kleinlich ist mehr ins Zeug legen. Der Balkon ist klein aber reicht völlig aus. Die Zimmer sind sehr klein und bieten deshalb wenig Platz. Die Betten werden jeden Tag gemacht ( auf Wunsch ) jedoch wird man nicht mit Figuren…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Meine Bewertung Ein sehr gutes hotel
Das Hotel ist sehr gut .Ich würde es weiter sagen.Das man da gut Urlaub machen kann .Unser Grund war Urlaub zu machen es hat wunderbar geklappt