Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles,sauberes Hotel in guter Lage.
Ein tolles Hotel in guter Lage.Sehr anspruchsvolles Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern.Sehr saubere Badezimmer und Toiletten.Das Personal war sehr um uns bemüht,kompetent und immer freundlich und zuvorkommend.Die Kulinarik war Top.Strand und Wasserqualität super
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner, entspannter und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. Abwechslungsreiches Essen. Entspannte Atmosphäre. Lage war gut, zum Strand war man in zwei Minuten zu Fuß dort. Zimmerwechsel hat ohne Probleme geklappt. Service sehr gut. Absoluter Highlight unserer Urlaubsreise waren Kellner Abidin und Ali, super nette und kompetente Menschen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleineres Hotel mit viel Charme und gut geführt !
Ein kleineres Hotel in zentraler Lage. Zu Fuß vom Strand ca. 10 min., mit dem Shuttel natürlich kürzer. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Das Essen ist gut, ebenso die Getränke. Animation haben wir nicht genutzt. Zimmer war zweckmässig gestaltet und wie das gesamte Hotel sehr sauber. Die Anlage ist aber aufgrund der Lage sehr hellhörig. Das Publikum zu unserer Zeit war gemischt, aber überwiegend Deutsch. Der Strandabschnitt vom Hotel wird mit dem Schwesterhotel geteilt, was zur Folge hat, daß es extrem voll…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wirklich schöner Winterurlaub
Direkt an der Hauptstraße gelegen. Schnelle Anbindung nach Side und Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüberliegend.
Mosis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Empfehlung mit Abstriche
Super erholsamer Urlaub am wunderschönen Sandstrand. Wenn man nicht genau hin schaut ein gutes 4 Sterne Hotel. Das beste war die riesige Auswahl am frischen Buffet. LG an Ozzi von der Animation, du bist der Hammer mach weiter so 👍 😘
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mehr als erwartet!
Immer ein schönes Gefühl wenn am positiv überrascht wird. Wir hätten nicht damit gerechnet, das dieses Hotel so wundervoll ist. Hier stimmt einfach alles: Service, Toplage - Busstation vor der Haustür, Einkaufsmöglichkeiten, Manavgat gleich um die Ecke und keine so riesen Bettenburg. Wir haben bis jetzt ca. 30 mal die Türkei besucht und noch nie so gut gegessen. Wir werden auf jeden Fall im Februar wiederkommen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Preis war das Hotel in Ordnung
Hotel in Ordnung, immer einen Sonnenstuhl gefunden. Liegt direkt an der "Einkaufsstrasse", Shuttle Bus zum Strand Fährt alle paar Minuten. Läuft man zum Meer, braucht man höchstens 12 Minuten.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes, kleines Hotel.
Es ist ein schönes kleines Hotel.Alle waren dort sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit.Es war sehr sauber .Der Friseur in unserem Hotel ist super gut.Wirklich zu empfehlen.Zum Vergleich mit vielen anderen 5 Sterne Hotels wo ich schon war würde ich für dieses ein sehr gutes 4 Sterne geben.
Julia und Friederike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
würden nicht nochmal in dieses Hotel!
Das Hotel ist für Mittelklasse Reisende geeignet! Wenig Animation, fast jeden Tag das selbe essen! Wenig bis gar keinen Sevice!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nein danke !
Habe sehr vieles auszusetzen. 1. Betten mega unbequem, kann man gar nicht drauf schlafen 2. das Essen immer das gleiche, würde eher sagen es wäre ein 3*. Habe schon viel besseres gesehen in der Türkei. 3. Service war okey, hätte aber höflicher sein können. Meistens kam die Antwort: „etwas Geduld“ 4. die Animation Mini Club Damen und carlo Tänzern haben ihren Job sehr gut gemacht Aber der Mann am Mikrofon kann kein Wort Deutsch, haben nie etwas verstanden. Um die Gäste unterhalten zu können, müsste er Deutsch…