Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Hurrem(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Animation sehr gut
Animation TEAM bonus Super TEAM viel abwechslung sehr freundlich nett hilfsbereit einfach super Super essen toller pool super servis
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum wiederkommen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Höfliches und aufmerksames Personal. Ein perfektes Hotel für unseren Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gutes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Eine gepflegte Anlage, saisonbedingt wurden einige Sanierungsmaßnahmen durchgeführt die aber kaum störten. Die Belegung war erstaunlich hoch, daher in der Lobby oft besonders abends sehr lebhafter Betrieb.
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Trendy hotel
Das Hotel ist sehr trendy mit guter Dekoration. Sehr sauber und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden schnell erfüllt. Das Hotel hat eine gute Lage. Wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Dream World Resort
Bis auf die Anreise und der Regen an den beiden ersten Tage, war der Urlaub wie erwartet sehr gut. Kann es voll empfehlen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel 👍🏻👍🏻👍🏻
Ein sehr gutes Hotel, in super Lage und sehr gutem Service. Wir werden wieder kommen. Es war einfach alles gut. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub
Die Hotels stehen leider zu dicht neben einander.Sehr viele Russen,viele Kinder.Für ruhigen Urlaub nicht geeignet.
Anny Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr Albtraum-Hotel als Dream World, nie wieder
Eine Bettenburg von vielen, die Hotels stehen dicht gedrängt neben einander, direkt an der vierspurigen Straße. Eher Albtraum-Hotel als Dream World Resort, die durchgehende Welle durch den Hotelnamen macht daher absolut Sinn !!! Die Gästestruktur war von jung bis alt. 90 Prozent der Gäste waren aus Russland, diese Gästen haben keine Kultur, weder beim Essen, noch beim Benehmen, rücksichtlos wird rumgedrängelt, wir konnten noch nicht mal den Lift verlassen, weil die Russen ohne Rücksicht auf Verluste einfach den…
uwe38(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel ist etwas kleiner aber echt schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle mega freundlich und berstehen ein gut. Zum Strand kann man gut laufen es fährt aber auch ein regelmässiger shuttle.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder, aber ohne kleine Kinder
Wir waren 2019 mit 2 Erw. und 3 Kindern dort. Hotel war sehr sauber, der Pool eher klein und über einer Leiter zu erreichen. Auf Wunsch und ein paar Euro mehr haben wir das Zimmer gewechselt weil es doch für uns alle zu klein war. Hat super geklappt, alle waren sehr freundlich, essen war auch gut so das ich es weiter empfehlen kann. Zum Strand fährt ein kleiner Bus alle halbe Stunde, man kann auch super dort hin laufen ck 5 Minuten. Am Strand ist vom Hotel eine kleine Bar mit essen und trinken. Rund ums Hotel…