Haben uns eher kurzfristig entschlossen eine Woche Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Nachdem uns der Zubringerdienst leider ins Nachbarhotel brachte sind wir dann doch noch am richtigen Platz gelandet. Wir haben keine Sekunde bereut hier Urlaub gemacht zu haben. Schon beim Empfang hört man ein herzlich willkommen, was sich in allen Bereichen fortsetzte. Überall egal ob am Strand, am Pool, im Speisesaal oder im Zimmer, überall herschte Freundlichkeit und man fühlte sich von der ersten Sekunde an einfach…
Gutes Hotel ....in zentraler Lage
Wir waren zum 2. mal hier und auch jetzt wieder alles in Ordnung.....wir kommen bestimmt wieder....
PS....ein großes digatales Termometer an der Strandbar wäre nicht schlecht
was mir am meisten gefallen hat ist
die Erwachsenen poll ab 18+ ,dort kann mann in der Ruhe alles genießen und entspannen, schade ist das der Strand zu voll ist,
Sehr schönes Hotel in super Lage. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr freundliches Personal. Toller Strand.
Werde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Fantastischer Urlaub!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Vom Check-in über die schnelle Zimmerzuteilung und das Essen sowie die Freizeitgestaltung gibt es nur gutes zu berichten.
Bei kleinen Nachfragen hatte die Rezeption und hier insbesondere Aydin immer ein offenes Ohr und die richtige Antwort parat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu Empfehlen.Würden nicht nochmal hin fahren
Unfreundliche Menschen an der Rezeption. Sie wollen nur das Geld haben! Wir waren 2Familien und haben dementsprechend 2 Zimmern gebucht. Jedoch wurde uns nur ein Familienzimmer gegeben. Am nächsten Tag mussten wir Geld bezahlen damit wir vernünftige Zimmer erhalten.Nicht zum Empfehlen! Nur der Strand war gut. Essen ist in Ordnung. Die Öffnungszeiten der Bars und Hammam waren sehr schlecht. Ab 16 Uhr gab es keine Getränke mehr am Strand.