Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes, kleines Hotel.
Es ist ein schönes kleines Hotel.Alle waren dort sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit.Es war sehr sauber .Der Friseur in unserem Hotel ist super gut.Wirklich zu empfehlen.Zum Vergleich mit vielen anderen 5 Sterne Hotels wo ich schon war würde ich für dieses ein sehr gutes 4 Sterne geben.
Habe sehr vieles auszusetzen.
1. Betten mega unbequem, kann man gar nicht drauf schlafen
2. das Essen immer das gleiche, würde eher sagen es wäre ein 3*. Habe schon viel besseres gesehen in der Türkei.
3. Service war okey, hätte aber höflicher sein können. Meistens kam die Antwort: „etwas Geduld“
4. die Animation Mini Club Damen und carlo Tänzern haben ihren Job sehr gut gemacht Aber der Mann am Mikrofon kann kein Wort Deutsch, haben nie etwas verstanden.
Um die Gäste unterhalten zu können, müsste er Deutsch…
Eine gepflegte Anlage, saisonbedingt wurden einige Sanierungsmaßnahmen durchgeführt die aber kaum störten. Die Belegung war erstaunlich hoch, daher in der Lobby oft besonders abends sehr lebhafter Betrieb.
Das Hotel ist sehr trendy mit guter Dekoration. Sehr sauber und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden schnell erfüllt. Das Hotel hat eine gute Lage. Wir kommen wieder.