Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Caroline(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nicht so groß. Nettes Personal. Trotz der vielen Hotels in der Umgebung sehr ruhig. Viele Russen im Hotel, haben sich aber benommmen.
Selma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super zufrieden und jedem zum Empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt relativ viel Auswahl an den verschiedenen Gerichten und die Lage ist ebenso super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir sind sehr zufrieden und kommen jedenfalls nächstes Jahr wieder. Die Entertainer sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Aissa. Der Strand ist zu Fuß in 5 min zu erreichen.
ElSa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Preis Leistung
Sehr schönes Zimmer,schönes Ambiente, tolle Leistungen. Sehr weiter zu empfehlen. Sehr gutes Hotel in einem wunderschönen Land.
Fred Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit Wiederholungstäter-Gefahr.
Super Hotel - bestens geeignet für entspannten Urlaub und mit besten Shoppingmöglichkeiten, da alles direkt vor dem Hotel. Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer mit sehr gutem Personal. Absolute Weiterempfehlung (wir haben für 2020 schon gebucht)
Dogus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Vielen Dank an das Rezeptionsteam!
Hallo, ich hatte am Anfang echt sorgen in einem anderen Hotel Urlaub zu machen. Ich muss wirklich sagen, ich geh seit 10 Jahren jedes Jahr nach Side zum Urlaub machen und hatte noch nie so einen schönen Urlaub in meinem Leben! Es fängt schon an in der Lobby, wo wir vom neuen Mitarbeiter Aydin Herzlich Willkommen gehiesen wurden und vom Hottelier ins Zimmer so nett bedient wurden. Alles im Kompletten, das beste Hotel was ich je besucht habe.
Uwe Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jammern auf hohem Niveau fürs Geld super..
OK Jammern auf hohem Niveau...Für 400 Euro die Woche all in....... in Shopping Lage Everenseki..Kumkoy...Side...Manavgat..für ne Woche topp..Abstriche Abwechslung Essen..Hotel eingekeilt zwischen vielen anderen Hotels und dem schlechtesten Animationsteam aller Zeiten..angeführt vom Pseudo Osmanen Jack ..wir sind 4 mal jährlich unterwegs
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein tolles Hotel. Empfehlenswert !
Sehr freundliches Personal ! Jederzeit wieder! Man versuchte uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Als Badeurlaub perfekt!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles bestens! Gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel, gute Atmosphäre. Das Personal ist immer hilfsbereit und nett. DasHotel ist sehr nah am Strand und es bequem Punkt das Shuttle kommt jede 15 Minuten und dauert nur 2 Minuten zum Strand Punkt ich bin auch oft zu Fuß zum Strand gelaufen ca in 7 bis 8 Minuten. Alles bestens , ganz klare Empfehlung meiner Seites.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel wir kommen wieder !
Schönes Hotel ! Sehr sauber alle sind sehr freundlich, schöner Strand ! Der Strand ist sehr sauber und das Hotel hat eine zentrale Lage Wir kommen wieder :)
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klein aber fein
Das Hotel im allgemeinem ist gut. Die Mitarbeiter bei der Rezeption geben sehr schnelle Informationen, sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag neu geputzt. Das Animationsteam ist sehr freundlich, aber können kein Türkisch. Es gibt immer Lieder von der Russischen und Deutschen sprache, sehr wenig vom Türkischen. Wir fühlten uns als wären wir in Deutschland oder in Russland anstatt in der Türkei.