Bewertungen (4 697)

Niki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumwelt? Wohl eher ein Alptraum....
Ich muss vorerst erwähnen dass wir schon mehrmals in Evrenseki Urlaub gemacht haben und immer vom Hotel begeistert waren . Also waren wir anhand der positiven Bewertungen im Internet davon überzeugt dass es diesmal auch so sein wird. Leider kann ich das nicht bestätigen und die begeisterten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel ist viel zu klein für so viele Gäste, es ist oft vorgekommen dass man Vorallem beim Abendessen warten musste bis ein Tisch frei wird egal ob draußen oder drinnen, es gibt…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann man weiterempfehlen
Es war ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Kellner sehr nett, manche hätten aufmerksamer sein könnten. Essen war gut, hätte mehr Abwechslung sein können.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand ca. 5-10 Minuten zu Fuß oder Shuttelbus. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wer Aussicht aufs Meer erwartet der ist hier falsch. Biick auf gegenüberliegendes Hotel. Das Pool ist ok aber nichts besonderes. Das haben wir aber auch nicht gesucht . Sehr nettes Personal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Mehmed(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gute Zeit gehabt
Eine gute Hotel, sehr sauber. Besondere Lob an Service und freundliche Bedienung. Animation und Service sind sehr gut besonders vier Leute die jede Abend große mihe gestalten Programm für Kinder und Erwachsene. Besonders Carlos gefällt mir.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles bestens. Hotel und auch Animation sehr gut.
Gutes Hotel. Sehr gut das Essen. Sehr angenehme und unaufdringliche Animation (uns gefiehl sehr gut Frau Sibel, die auch sehr schon Das Kinderprogramm gestaltet hat) mit abwechslungsreicher Abendprogramme. Alles sehr zu empfehlen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Urlaub, immer wieder gern.
Das Hotel ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Das Personal und die Kellner, sowie das Animationsteam ist sehr nett und sie kümmern sich gut um die Gäste. Das Essen schmeckt gut aber, fehlt Abwechslung.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach genial
Sehr schönes und gutes Hotel mit gutem Service gute Animation guter Wellnessbereich sehr gutes Essen schönes Zimmer und alles sehr sauber
Reinhold (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Urlaub, gerne wieder
Kleines familiäres Hotel. Gute Lage und liegt zentral . Strandnähe ca. 500m. Es gibt 3 Pools , einer davon erst ab 18+ . Genügend Liegen. Bekommt man auch nachmittags noch eine freie Liege.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel!Immer wieder! Wir kommen wieder👍🏻😉
Sehr schönes Hotel .Super nettes und äußerst hilfsbereites Personal.Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Einen ganz besonderen Dank gilt dies bezüglich Kitty der Gästebetreuerin.👍🏻😊Es war eines der besten Urlaube die ich bis jetzt gemacht habe.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester im Dream World Resort und immer wieder!
exzellenter Service der Kellner und herausragende Freundlichkeit. Absolute Spitzenanimation von Mehmet und seinem Team die auch bei Regen beste Laune verbreiten. Essen das erste mal noch warm, wenn man am Platz ist, im Vergleich zu anderen Hotels.