Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden. Liebevoller Service
Sehr freundlicher Empfang und schneller Service. Kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer. Kostenloses WiFi das ziemlich gut lief.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir sind begeistert von super Urlaub
Hotel ist richtig schön. Gute Bedienung und sehr nette Leute. Wir waren sehr zufrieden für nächstes Jahr wir kommen gerne wieder. Das hotel ist für Jung und ältere Leute auch. Wir sind sehr sehr zufrieden mit essen. Der Rezeption ist auch gut und viel geholfen,und alle sind aufmerksam und freundlich. Einfach Super Hotel.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Das Hotel liegt zentral in Evrenseki, an der Hauptstraße, mit direkter Busanbindung. Verkehrslärm der Hauptstraße ist nicht zu hören. Man ist direkt im Geschehen. Über eine kleine Brücke geht es u.a. in Richtung Shopping Center und zu kleineren Geschäften, ähnlich einem hiesigen Outlet Dorf. Aufgrund der zentralen Lage, wir Urlauben immer im Bereich Evrenseki/Kumköy, ist es für uns gut geeignet. Hervorzuheben ist der Pool 18+, der sich oberhalb des eigentlichen Pools mit eigenen, besseren Liegen befindet. Hier…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Gute Ausstattung. Befriedigende Lage. Sauber. Freundliches Personal. Entsprach unseren Erwartungen. Für " Sonnentanker " sehr gut geeignet.
Anes(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub. Danke an Empfang Team
Beim einchecken würde man nett begrüßt dazu ist dass Personal immer freundlich dass essen ist immer gut und der Bus ist ok und die Reise zum Strand ist auch gut dazu kann man auch in der Nähe des Hotels gut shoppen der Empfang ist sehr gut die neuen Mitarbeiter sind so als ob man sie schon sehr lange kennt im gesamten kann ich nur positives über das Hotel abgeben ich freue mich auf mein nächsten Urlaub im Dream world resort spa
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel dem Preis gerecht.
Preis/Leistung sehr Gut, Gutes Hotel, Willkommen angekommen, Speisesaal sehr groß, man kann am Schwimmbad essen...
Theo(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Urlaub war Picobello!
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Wir haben uns super Urlaub genommen. Die Mitarbeiter von diese Hotel sehr höflich! Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Leider Hotel ist Aussicht von Balkon zum gegenüber André Hotel keine Ruhe (Airco) von anderen Hotel sehr laute in Nacht. Hotel ist direkt am Zentrum Einkaufsmöglichkeiten ist super. WLAN ist überall frei . Wir möchten bedanken an der Rezeption an Aydin! Er ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Liebe Grüße an alle Dream resort Mitarbeiter ... Wir…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Hotel, Hammer Preis, Super Service, Top
Das Hotel ist einfach für jeden zu empfehlen, hü Rist Urlaub für kleines Geld und jeder Mann! Hie passt alles zusammen und wir ist auch für Unterhaltung gesorgt! Zimmer top und sofort aufgenommen gefühlt!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr Zentral auch für Shoppingliebhaber. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Kleines mit anderen eng aneinandergrenzen Hotels. Gepflegtes Hotel mit super Strand. Entfernung zu Fuß circa 10 Gehminuten, aber alle 10-15 Minuten fährt ein Hotelshuttlebus.