Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
das Essen und die vielen russischen Gäste passten
Das Hotel ist an sich in Ordnung und die Angestellten waren sehr freundlich. Das Zimmer war gross und modern eingerichtet. Weiter war das Reinigungspersonal freundlich und hat seine Arbeit gründlich gemacht d.h. die Zimmer waren sauber.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub
Wir waren erste mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist Mega freundlichen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Preis Leistung ist super.
aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich bin begeistert
Ich bin sehr gut bei der Ankuft im Hotel von Aydin empfangen worden. Das WLAN im ganzen Hotel ist super. Es fährt jeden Tag ein Shuttelbus zum Strand, und das Essen ist immer sehr lecker.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönes aber ins alter gekommenes Hotel
schönes sauberes Hotel,mit geringfügigrn Mängeln. Super freundliches Personal, Top Animateurgruppe die auf die Kundschaft eingeht.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Ich bin das 4. Mal im Dream World Resort&.Spa und es ist wie immer ein sehr schöner Urlaub gewesen :-) Insbesondere das Personal, die Sauberkeit und die Gästebetreuerin sind positiv zu erwähnen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel liegt mitten im Zentrum viele Einkaufs Möglichkeiten. Leider zu viele Russen im Hotel. Das Essen ist immer es selbe Hänchen und Truthahn in verschiedenen Varianten.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen wir kommen gerne wieder
Die Aussstattung der Zimmer ist gut. Die Minibar wurde täglich mit 1 großen und 3 kleinen sowie 3 laschen mit Tee auf gefüllt. Auch Kaffeepulver wurde regelmäßig nachgelegt. Besonders angenehm ist der Ruhebereich mit einem Pool nur für über 18 Jahre. Animation war auch gut. Personal in allen bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Martina und Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Gute Lage, zum Shoppen nur über die Straße. Das Essen war sehr gut und auch der Service ließ keine Wünsche offen. Zimmer gemütlich und sehr sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Hotel zum Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel ,Personal zuvorkommen und hilfsbereit .zimmer sauber werden jeden Tag gereinigt shuttelservis zum Strand fährt alle 10 Minuten Service am Strand auch gut. Restaurant sauber das Personal im Restaurant ist immer freundlich und hat immer ein Lachen auf dem Gesicht,Pool in der Anlage immer sauber und animationsteam immer für die Gäste da. Einkaufsmöglichkeiten sofort beim rausgeben.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wiederholungsbedarf!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal! Essensauswahl ist groß & vielfältig! Frische Salate, Snacks und bis 24:00 Uhr freien Alkoholausschank! Kann es nur weiterempfehlen!