Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Melek(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dream Urlaub in Dream World Resort
Sehr schönes Hotel. Das essen wär süper. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das zimmer wär ein Familien Zimmer. Die Betten waren sehr bequem. Würde jeden tag sauber gemacht. Der Service sehr gut und hilfsbereit. Kann ich weiter empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel war schön,hat jedoch auf keinen Fall 5 Sterne. Der Service eher schlecht als gut. Rezeption sowie Service-Personal sehr unfreundlich. Essen war gut aber auch keine 5 Sterne. Fahrt mit Shuttle stressig. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, sind wesentlich bessere Hotels gewohnt in der Türkei.
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel/ kleiner Abzug bei der Essensauswahl
Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind super freundlich. Allerdings ist die Essensauswahl immer die selbe, keine Abwechslung. Das Animationsteam bemüht sich und hat eine Vielzahl an Angeboten über den Tag verteilt. Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub und würden dieses Hotel nicht einmal besuchen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super zufrieden
Hallo an alle Türkei Urlauber haben vom 8-15 Mai 2019 unserenUrlaub verbracht .war super Klasse Prima Essen große Auswahl , der Bus fährt ständig zum Strand kaum warte Zeit super organisiert .im Hotel alle sehr freundlich besonders aufmerksam die Urlaubsbetreuerin Kitty sie bemüht um alles und spricht super Deutsch .. wir würden auf alle Fälle wieder kommen da das Preis Leistungs Verhältnis Spitze ist . Zu erwähnen ist das Strand Restorant eine Auswahl der Hammer . Grüße aus Bayern von Barbara und Uwe
Steffen Biene Jutta und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub , gebucht für September 2020
Zum 2.Mal im Dream World gewesen und schon wieder für den nächsten September gebucht. Hotel ist nicht so gross, ordentlich, familiär, alle super nett, hunderte Shoppingmöglichkeiten drum herum...
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Preis-Leistung ok.
Für ein 6 Jahre junges Hotel, ziemlich in die Jahre gekommen, vor allem im Vergleich zu anderen Hotel in dem Alter. Service war echt in Ordnung.
Peter & Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es hat an nichts gefehlt.
Das Hotel liegt zentral, allerdings zwischen zwei anderen Hotels, das ist alles ein wenig eng gebaut.Wer die Türkei kennt weißt das das so üblich ist.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super!
Das Hotel ist sehr schön und modern, die Zimmer waren sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war ebenfalls super!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub mit super Service, tolles Hotel!
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist toll. Wir wollten Geld holen und wussten nicht weiter wegen der Sprache. Herr Aydin von der Rezeption kam sofort mit und hat uns alle gezeigt.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Mega Hotel
Ich bin mit dem Gesamtpacket sehr zufrieden. Super Personal, vielfältiges Essen, unterhaltsame Animation und gastfreundliches Personal. Mega schöner Urlaub, kann ich jedem weiter empfehlen!